Решила я впервые в жизни сварить варенье. Клубники много наспело, детки наелись, собрала небольшую баночку ягод. И нет бы в инете посмотреть, как его варить, решила спросить у свекрови. Она мне посоветовала сварить в сиропе, чтобы ягоды целыми остались. Но уж больно много она сказала воды налить в сахар (1 стакан воды на 1 банку 0, 75 сахара). Сироп получился жидким, я подумала, что он загустеет потом. Но ягоды, к моему сожалению, плавают в нем... Очень жидкий сироп получился. Я потом в инете глянула, надо было воды в 3 раза меньше лить! Что можно сделать? Как загустить варенье? Уж очень хотелось порадовать мужа, он обожает клубничное варенье...
слушай ну я всегда без воды варю-ягоды ж сами сок дают
там потом того соку-больше чем ягод все равно
моя сироп себе отливает и ложками его ложками)))))
слушай ну я всегда без воды варю-ягоды ж сами сок дают
там потом того соку-больше чем ягод все равно
моя сироп себе отливает и ложками его ложками)))))
а то без брюк останетесь
а то без брюк останетесь
больше ни с чем не делала