Вопрос наверное специфический, а, вернее, их целых три
Люблю экспериментировать со вкусами и отступать от щей-борщей.
1. Имеется банка заказанной красной капусты в собственном соку. Ела ее тушёную в поездке в Германии, захотелось воспроизвести дома. Как-то ещё ее едят? Осталось больше половины банки. Первую порцию тушила с яблоком, вином и приправами. Как её ещё употребляют, кроме, как в суп?
2. С чем ещё едят кнедли? Я тут как-то одну форумчанку допрашивала про рецепты, думвюч отшлифовал их приготовление. С мясными и грибными соусами все ясно. С чем можно их есть ещё?
3. Есть увлекающиеся испанской кухней? Какие блюда посоветуете приготовить, есть излюбленные рецепты, или названия блюд? Испанскую кухню я пока не освоилач предполагаю, что есть там, чем полакомиться.
Спасибо все откликнувшимся
У нас нет кнедлей. У нас их зовут кнедликами в Чехии и едят с любым соусом подходящим к мясу.
Свежую можно в салат, очень вкусно.
Из испанского готовлю паэлью.
Про кнедли забыла -ньокки Вы освоили?Очень вкусно и итальянским соусам-томатный,песто и тд.