Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нужно вымочить для начала и под гнетом подержать чтоб моча испарилась а потом лучше посолить
вкусная вещь кстати получается
только для меня слишком жирная
нужно вымочить для начала и под гнетом подержать чтоб моча испарилась а потом лучше посолить
вкусная вещь кстати получается
только для меня слишком жирная
Я на сутки замачивала мясо в лимонном соке - так было написано в каком-то интернет-рецепте, после маринования обваляла в сухарях, и рыба благополучно при обжаривании расползлась в полукисель. Поковыряли, поели, обсудили и решили, что голубая акула - не наша любимая рыба!