Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно доюавить сушеный укроп.
Рыбу разрезать на две половинки по хребту, хребет вынуть и по возможности кости. Я вынимаю пинцетом.
Натереть рыбу и оставить в холодильнике на сутки. Все.
Я режу красную рыбу (какая есть) укладываю кусочки в один ряд, посыпаю смесью соли и сахара (2ч соли 1 сахара), потом укладываю второй слой рыбы, опять посыпаю... сверху можно груз положить, а можно и не класть, но обязательно накрыть. Иначе верхний слой рыбы изменит цвет. Поместить в холодильник. Есть можно уже на следующий день.
при засолки рыбы можно добавлять свеклу , хрен , тимьян , укроп ... всё что душе угодно
Мы сутки солили вкусненько получилось!!!