Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а я потом зайду, почитаю
вдруг и мне нужно))))
а я потом зайду, почитаю
вдруг и мне нужно))))
Я обмакивала часть в сахар, в специи для пиццы и соль, в кунжут, в орехи, вариаций масса
Так вкусно было, советую приготовить
У нее было 3 темы с рецептами, вот 3 я никак не найду, первые две изучила вдоль и поперек, печенья не нашла...
Там уже нашли рецепт!
Там уже нашли рецепт!
Это оно)) я насчет сметаны все сомневалась, думала вдруг не сметана))
Это оно)) я насчет сметаны все сомневалась, думала вдруг не сметана))
200-250гр маргарина
3 ст муки
400 гр творога
ванилин
сахар или фруктоза
Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин и творог....Замесить тесто....которое не должно прилипать к рукам.....
Затем взять порцию теста диаметром в 4-5см размять в лепешку.....обмокнуть в сахар или фруктозу....затем эту лепешку свернуть пополам и опять обмокнуть в сахар....снова свернуть вдвое-получился "конвертик".....снова одну сторону обмокнуть в сахар и т.д......
Готовые "конвертики" уложить на противень слегка посыпанный мукой и поставить в духовой шкаф при t-180* минут на 10-15.....(но если честно, то время не засекала....как только печенько немного подрумянилось я выключаю духовку и оставляю томится до готовности)....
200-250гр маргарина
3 ст муки
400 гр творога
ванилин
сахар или фруктоза
Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин и творог....Замесить тесто....которое не должно прилипать к рукам.....
Затем взять порцию теста диаметром в 4-5см размять в лепешку.....обмокнуть в сахар или фруктозу....затем эту лепешку свернуть пополам и опять обмокнуть в сахар....снова свернуть вдвое-получился "конвертик".....снова одну сторону обмокнуть в сахар и т.д......
Готовые "конвертики" уложить на противень слегка посыпанный мукой и поставить в духовой шкаф при t-180* минут на 10-15.....(но если честно, то время не засекала....как только печенько немного подрумянилось я выключаю духовку и оставляю томится до готовности)....
200-250гр маргарина
3 ст муки
400 гр творога
ванилин
сахар или фруктоза
Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин и творог....Замесить тесто....которое не должно прилипать к рукам.....
Затем взять порцию теста диаметром в 4-5см размять в лепешку.....обмокнуть в сахар или фруктозу....затем эту лепешку свернуть пополам и опять обмокнуть в сахар....снова свернуть вдвое-получился "конвертик".....снова одну сторону обмокнуть в сахар и т.д......
Готовые "конвертики" уложить на противень слегка посыпанный мукой и поставить в духовой шкаф при t-180* минут на 10-15.....(но если честно, то время не засекала....как только печенько немного подрумянилось я выключаю духовку и оставляю томится до готовности)....
Но и за Ваш рецепт спасибо!!! Сделаем
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в
холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на
противень.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в
холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на
противень.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в
холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на
противень.