Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В моем детстве это называли: закуска "огонек".
В моем детстве это называли: закуска "огонек".
В моем детстве это называли: закуска "огонек".
не, ну нормальное такое название - даже форум пропустил)
В моем детстве это называли: закуска "огонек".
Сейчас все местечковые названия узнаем!
В моем детстве это называли: закуска "огонек".
Хитрая вы))А я к маме завтра пойду. Аджику варить, огурцы по-корейски и т.д.
Хитрая вы))А я к маме завтра пойду. Аджику варить, огурцы по-корейски и т.д.
Морковь 0.5 кг(на терке для корейской морковки)
Чеснок 1.5 головки ( в рецепте указана 1, но мои любят поострей)(через чеснокодавилку, мелкую терку)Маринад:Растительно
Уксус 9% 1 ст.
Соль 1.5 ст.ложки
Сахар 0.5 ст.
Приправа для моркови по- корейски 1 пакетик.
Все смешать. Дать постоять 8 часов. разложить по банкам. Стерилизовать 15 минут. Закатать.
Морковь 0.5 кг(на терке для корейской морковки)
Чеснок 1.5 головки ( в рецепте указана 1, но мои любят поострей)(через чеснокодавилку, мелкую терку)Маринад:Растительно
Уксус 9% 1 ст.
Соль 1.5 ст.ложки
Сахар 0.5 ст.
Приправа для моркови по- корейски 1 пакетик.
Все смешать. Дать постоять 8 часов. разложить по банкам. Стерилизовать 15 минут. Закатать.