Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я варю холодец в спец ведре. Кладу мяср с косточками, 4 ноги свин. Кидаю очищ луковицу,и пару больших морковок.
Ставлю на огонь , часов на 6-7. Пусть томится на медленном огне. Воду подливать нельзя.
Раздеоывать холоднц надо горячим.
Перед тем как мясо залить бульоном,до
Я варю холодец в спец ведре. Кладу мяср с косточками, 4 ноги свин. Кидаю очищ луковицу,и пару больших морковок.
Ставлю на огонь , часов на 6-7. Пусть томится на медленном огне. Воду подливать нельзя.
Раздеоывать холоднц надо горячим.
Перед тем как мясо залить бульоном,до
Свиные ноги,но грубо говоря от копыт и до колен.
Свиные ноги,но грубо говоря от копыт и до колен.
Свиные ноги,но грубо говоря от копыт и до колен.
Я варю холодец в спец ведре. Кладу мяср с косточками, 4 ноги свин. Кидаю очищ луковицу,и пару больших морковок.
Ставлю на огонь , часов на 6-7. Пусть томится на медленном огне. Воду подливать нельзя.
Раздеоывать холоднц надо горячим.
Перед тем как мясо залить бульоном,до
Я варю холодец в спец ведре. Кладу мяср с косточками, 4 ноги свин. Кидаю очищ луковицу,и пару больших морковок.
Ставлю на огонь , часов на 6-7. Пусть томится на медленном огне. Воду подливать нельзя.
Раздеоывать холоднц надо горячим.
Перед тем как мясо залить бульоном,до