Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
При подаче посыпать зеленью.Ингредиенты
500 г филе индейки (или курицы)
200 г фасо
700 г картофеля
450 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
соль
перец Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.
Количеств
При подаче посыпать зеленью.Ингредиенты
500 г филе индейки (или курицы)
200 г фасо
700 г картофеля
450 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
соль
перец Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Фасоль подойдет любая, красная, белая, черная и т.д.
Количеств
Пока варится картошка (полосками режу), обжариваю на сковороде лук, морковь и добовляю копченое мясо (любое: куриное, свиннина или говядинка, главное КОПЧЕНОЕ) порезаное квадратиками и немного тушу с водичкой. Когда картошка сварилась закидиваю зажарку и консервированую фасоль в томате (можно белую, можно и красную). Соль и специи по вкусу. Довожу до кипения и супчик готов.
Таким же способом делаю и гороховый (кансерва) суп, только без товата.
Попробуйте, может и вам понравиться!