Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2014, 12:58, Форум, Досуг, Кулинария

Хашлама

Добрый день дорогие девушки.Как у вас погода?У нас сегодня за окном льет дождь,настроение соответственное(((Задумалась я сегодня что бы мне такого приготовить и придумала,что буду варить  "Хашламу".В первый раз в жизни я решила сфотографировать,то что делаю)))Так что рецепт с фото в теме.Всем кто обедает приятного аппетита.И так поехали;)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
*Алена*, 2 ребенка
Нам понадобится:
Баранина
Помидоры
Лук репчатый
Баклажаны
Перец болгарский
Перец острый(для любителей острого)
Лавровый лист
Соль
Пиво
Реган


Пожаловаться
Судя по набору МММММ))
Пожаловаться
*Алена*, 2 ребенка
Это на самом деле очень даже МММММ:D
Пожаловаться
Евгения *
Сообщение от Алена Хачатрян, 21 июля 2014 года в 13:10
Это на самом деле очень даже МММММ:D
кушали!знаем!;):up::up:
Пожаловаться
:shock::shock::shock: пиво
Пожаловаться
*Алена*, 2 ребенка
Не удивляйтесь так:DПиво можно водой заменит)
Пожаловаться
омномном..))
курица в пиве вообще улёт)

Пожаловаться
я опять есть хочу:(:(:(
Пожаловаться
повезло тебе..
я всегда хочу...
Пожаловаться
не.... я шашлыки не могу есть!!! 
сама кушай
Пожаловаться
чёй это ты не можешь?
Пожаловаться
переела
Пожаловаться
Реально - нереально...
Пожаловаться
*Алена*, 2 ребенка
я захлебнулась слюной:(Это ваше фото?
Пожаловаться
Бабочки в животе
омномном..))
курица в пиве вообще улёт)

Цитата фотографии
а как ее делать в пиве. подскажите? А то у муж др на днях. сделаю ему вкуснату
Пожаловаться
готовила по этому рецепту,пиво во вашему вкусу,у меня было лёгкое-светлое,и пол.бутылки.

http://howcooktasty.ru/kurica-v-pive-rec...
Пожаловаться
*Алена*, 2 ребенка
Девочки пропорции не скажу,потому что всегда делаю все на глаз:)
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Что есть такое реган?)
Пожаловаться
*Алена*, 2 ребенка
Реган это базилик)
Пожаловаться
Грешный Ангел
Сообщение от НасТёна, 21 июля 2014 года в 13:52
Что есть такое реган?)



Это базилик,только фиолетовый;)
Пожаловаться
Захарова Ольга
Мне нравится кусочками порезать фету или болгарскую брынзу, чуть посыпать ригани и сбрызнуть оливковым маслом. Так греки делают. Можно ригани и в чай заваривать (щепотку на заварочный  чайник), только она мочегонная.
Пожаловаться
Стаська Юркина, 1 ребенок
Реган-это базилик?
Пожаловаться
*Алена*, 2 ребенка
Он самый)
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
Ну и где? А что это вообще за зверь такой "Хашлама"? Из чьей кухни?
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Светик, 21 июля 2014 года в 13:00
Ну и где? А что это вообще за зверь такой "Хашлама"? Из чьей кухни?
Из тюркской кухни. Ее и в Армении готовят, и в Грузии. с разным мясом, с разным набором овощей, но всегда выходит очень вкусно.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас