Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2010, 17:53, Форум, Досуг, Кулинария

гусь в фольге или в рукаве

подскажите пожалуйста что такое" рукав для запекания" и где его взять?. Я не имела с этим дела-но мне очень хочется узнать!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лето
Мне такое дело подозрительно. Я предпочитаю по старинке в фольге.
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
взять в магазине (любом супермаркете), представляет собой мешок, типа из целлофана только устойчивый к температурам и завязочками. обычно продается на метра, то есть отрезает сколько вам нужно
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
но вот насчет гуся как-то не знаю, по-моему он там не получится... курица, свинина вот отлично получаются
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
не надо делат в фольге и в рукаве. Нужно в гусятнице! из него жира будет, что ваш рукав всплывет, точнее гусь из духовки уплывет.


Пожаловаться
Людмила
правда.у меня рукав взорвался, духовку долго от жира отмывала, и правла жира в гусе многооо))) я готовлю в казане с яблоками теперь
Пожаловаться
ЛИСА
надо было пару дырочек сделать небольших сверху,не лопнул бы!!!когда в рукаве готовишь мясо(любое) получается очень сочным,ароматным,в собственном соку томиться потому что!!!
Пожаловаться
Людмила
буду знать теперь....))))
Пожаловаться
Не следи за мной
а у меня в рукаве прям по шву дырочки натыканы... еще наделать?
Пожаловаться
ЛИСА
да нет наверное!пару дырок вполне достаточно,чтоб горячий воздух выходил,и ниче не взорвется!
Пожаловаться
Елена Солнечная
а я без всего гуся делаю)))
Пожаловаться
Федоровна, 5 детей
Я всегда запекаю гуся в рукаве. Очень хорошо получается.Мясо отлично пропекается,сверху зажарочка, и чисто! Духовку потом не приходитсядраить!
Пожаловаться
яМАЙка
только в рукаве! Мяско нежное и сочное.
Пожаловаться
Лена Ермошина, 1 ребенок
Я всегда запекаю гуся в рукаве. Очень хорошо получается.Мясо отлично пропекается,сверху зажарочка, и чисто! Духовку потом не приходитсядраить!

а чем-то смазывать(кроме того чтобы намазать солью и перцем можно?)-чтобы бледным не был??
Пожаловаться
Федоровна, 5 детей
Я всегда делаю намазку- чеснока много,аджики,получается очень румяненький.Но большое значение имеет духовка.Если хорошо запекает верх, то все ОК.Фарширую гречкой или рисом, предварительно немного отваренными.В этот год хочу попробовать с черносливом, или яблоками.Посмотрим, еще толком не продумывала все меню.Удачи!
Пожаловаться
Лека, 2 ребенка
его надо прокалывать вилкой в нескольких местах что бы не взрывался потом чисто и вкусно
Пожаловаться
Гуля
хорошая вещь этот рукав. И противень мыть не надо потом... в рукаве сверху потом надо неск надрезов сделать чтоб пар выходил.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Продается там же, где и фольга, в рукаве вкуснее.
Пожаловаться
Елена
делала в рукаве утку и курицу. Запекается отлично. Можно и картошки туда (в рукав покрошить). Продается в любом магазине. (так и называется)
Пожаловаться
Александр Завьялов
не дай бог не получится по вашим рецептам, буду злой!!!!
Пожаловаться
Светлана
При запекании гуся в рукаве, сокращается ли время приготовления? Сколько времени готовится и при какой температуре? Подскажите, пожалуйста.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас