Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
С ухой хорошо дружат манка и рис, с грибным рис.
Если грибы свежие и твердые, типа груздей, то часть грибов отваривают, а часть на крупной терке и вводят в конце варки, тогда суп и гуще, и грибной вкус интенсивнее. Мягкие грибы можно через блендер, но только чтобы не совсем в кашу. Я на зиму для супов замораживаю немного перетертых.
Я для таких целей покупаю брюшки лосося, они жирненькие, сначала варю их, потом ввожу любую красную рыбу, можно недорогую, типа горбуши или гольца.
Я для таких целей покупаю брюшки лосося, они жирненькие, сначала варю их, потом ввожу любую красную рыбу, можно недорогую, типа горбуши или гольца.
то вроде против сырой специалисты ратовали хоть
то вроде против сырой специалисты ратовали хоть
то вроде против сырой специалисты ратовали хоть
Я для таких целей покупаю брюшки лосося, они жирненькие, сначала варю их, потом ввожу любую красную рыбу, можно недорогую, типа горбуши или гольца.
Съедаю. Но я же не типическая личность)), даже вареные овощи люблю, не то что рыбу.
Не знаю где как, у нас брюшки лосося стоят раза в 2 дешевле чем горбуша и голец.
Съедаю. Но я же не типическая личность)), даже вареные овощи люблю, не то что рыбу.
Не знаю где как, у нас брюшки лосося стоят раза в 2 дешевле чем горбуша и голец.
Съедаю. Но я же не типическая личность)), даже вареные овощи люблю, не то что рыбу.
Не знаю где как, у нас брюшки лосося стоят раза в 2 дешевле чем горбуша и голец.
Зимой часто отвариваю на гарнир просто морковку и особенно свеклу, а муж аж морщится, когда их ем, для него гадость несусветная))))
Зимой часто отвариваю на гарнир просто морковку и особенно свеклу, а муж аж морщится, когда их ем, для него гадость несусветная))))
а морковка со свеклой то что, вкусно