Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вечром займусь ещё и икрой
Вечром займусь ещё и икрой
Только морковку уберу наверное,мои её не очень любят
Только морковку уберу наверное,мои её не очень любят
когда на терке она натерта- то не чувствуется )
Только морковку уберу наверное,мои её не очень любят
Я вообще во все соусы осенью тру кабачок.
Я вообще во все соусы осенью тру кабачок.
ЖАль кабачки закончились,у нас они плохо уродились
Из самой грудки варю бульон на суп. Грудку изымаю, остужаю, режу на мелкие кубики.
На сковороде обжариваю лук, ставлю огонь на минимум, добавляю резаные примерно в размер кусочков курицы грибы, накрываю крышкой минуты на три, чтоб они "развякли".
Как только грибы помягчали, вмешиваю туда курицу, соль, специи и еще минут на 10.
Пока сок до конца не выпарился, добавляю рубленую зелень (предпочитаю укроп), сметану 15% (2 ст.л с горкой, мешать пока не разойдется, но недолго, чтоб не свернулась) и разведеную водой муку (ст.л). Всё помешивается, побулькивает буквально несколько минут. Готово.
Из самой грудки варю бульон на суп. Грудку изымаю, остужаю, режу на мелкие кубики.
На сковороде обжариваю лук, ставлю огонь на минимум, добавляю резаные примерно в размер кусочков курицы грибы, накрываю крышкой минуты на три, чтоб они "развякли".
Как только грибы помягчали, вмешиваю туда курицу, соль, специи и еще минут на 10.
Пока сок до конца не выпарился, добавляю рубленую зелень (предпочитаю укроп), сметану 15% (2 ст.л с горкой, мешать пока не разойдется, но недолго, чтоб не свернулась) и разведеную водой муку (ст.л). Всё помешивается, побулькивает буквально несколько минут. Готово.
Грудка есть. Если времени хватит,поробую в двух вариантах сделать.