Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Говяжье сердце)))

Катюша
Добрый день,милые форумчанки!!!
Хочу беспроигрышный рецептик...:)...как вкусно приготовить сердце:)
Спасибо всем!)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
69
Бесёна
Отварить и слопать. обожаю
Катюша, 3 ребенкаВ ответ на елена
елена
с любовью:D
Сердце...тебе не хочется покою...;)
~ м Е р З и Л к А ~
В сливках 
Ведьмочка
я блинчики с сердцем делаю
Эля*
В салаты кладу вместо колбасы или куриной грудки
Катюша, 3 ребенкаВ ответ на ~ м Е р З и Л к А ~
~ м Е р З и Л к А ~
В сливках 
Эт,да!
Я читала...вроде вкусно:)
А,главное можно всех дома накормить;)
Марафонщица
Мама Оливье с ним делает,мелко режет.
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
в сливках или сметанке потушить (по принципу любого ливера)
Катюша, 3 ребенкаВ ответ на Эллада
Эллада
Посижу, послушаю, а то знаю только блинчики с начинкой из сердца и легкого:D
Я вообще первый раз на сердце соблазнилась...кроме печени ничего из ливера не делала:)
Катюша, 3 ребенка
Как начинку делаете?
Tanya Markina, 2 ребенка
Угощали пирожками с отварным сердцем. Вкуснятина...
passante
я как то пробовала к4рутить на мясорубке со свининкой жирной.фарш классный получился.можно и на котлетки и на фаршированные блинчики.
Мина
Я его варю, режу на кусочки как колбасу, сверху немножечко давленого чесночка с майонезиком, на хлебушек - получается бутерброд (эконом-вариант):))) Мужу нравится:)))
ЭлладаВ ответ на Катюша
Катюша
Я вообще первый раз на сердце соблазнилась...кроме печени ничего из ливера не делала:)
Мои обожаю тушеные куриные сердечки в сливках с зеленью, а говяжье я не тушила, хм, надо будет попробовать.
Катюша, 3 ребенкаВ ответ на Эля*
Эля*
В салаты кладу вместо колбасы или куриной грудки
:up:
Катюша, 3 ребенкаВ ответ на Марафонщица
Марафонщица
Мама Оливье с ним делает,мелко режет.
уловила)))
Катюша, 3 ребенкаВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
в сливках или сметанке потушить (по принципу любого ливера)
Я тебя то и искала:)
Сколько по времени варить?
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Я только куриные тушу.
Катюша, 3 ребенкаВ ответ на Бесёна
Бесёна
Отварить и слопать. обожаю
просто режем,солим и едим?
Катюша, 3 ребенкаВ ответ на passante
passante
я как то пробовала к4рутить на мясорубке со свининкой жирной.фарш классный получился.можно и на котлетки и на фаршированные блинчики.
вот я тоже вычитала,что если фарш,то со свининкой лучше:)
Катюша, 3 ребенкаВ ответ на Мина
Мина
Я его варю, режу на кусочки как колбасу, сверху немножечко давленого чесночка с майонезиком, на хлебушек - получается бутерброд (эконом-вариант):))) Мужу нравится:)))
Вот я думаю что мои могут и так...а как долго варят?
МараВ ответ на Мина
Мина
Я его варю, режу на кусочки как колбасу, сверху немножечко давленого чесночка с майонезиком, на хлебушек - получается бутерброд (эконом-вариант):))) Мужу нравится:)))
да уж получше колбасы)) я так и язык варю на бутерброды) сверху сыра ломтик. :up:
Лоти Сибирская, 1 ребенокВ ответ на Бесёна
Бесёна
Отварить и слопать. обожаю
У меня муж так любит, и никакой колбасы или мяса ему не надо. Отварили и все)))
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
по разному- смотря что и как готовить. от 15 минут до часа-полтора.
на тебе простых рецептов\
http://ovkuse.ru/recipes/kak-prigotovit-govyazhe-serdce/
я делала котлеты, рагу и гуляш :up:
Елена Бородулина, 2 ребенкаВ ответ на Катюша
Катюша
Я не знаю...Первый раз готовила говяжье.Моим понравилось очень:)
Гов надо попробуть)))