Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Готовим салат Анкл-Бэнс на зиму!

Ирина -
Девочки !Привет всем кто не спит в столь поздний час!предлагаю вам мой рецепт салатика на зиму!
350 гр томатной пасты+1 литр воды (можно вместо пасты использовать домашний томатный сок)
Добавить : 1 стакан сахара
1 стакан подсолн.масла
2 ч.ложки уксусной эссенции
1 ст.ложка соли
ВСЁ ЭТО ВСКИПЯТИТЬ!



Добавить 2 кг нарезанного кубиками кабачки



КИПЯТИТЬ 10 минут

4-5 штук сладкого красного перца нарезанного соломкой



Кипятить 10 минут

10 штук средних луковиц нарезанных полукольцами



Кипятить 10 минут

10 штук средних помидор нарезанных дольками (я снимаю с них кожицу)


кипятить 10 минут

Разложить всё в стерилизованные банки и сразу закатать






ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
110
Светуля Красотуля
Спасибки за рецептик)))
Ируся-лапуся
прикольный рецептик))) Жаль только, что кабачки уже отошли....А заменить их баклажанами можно?
Ирина -В ответ на Ируся-лапуся
Ируся-лапуся
прикольный рецептик))) Жаль только, что кабачки уже отошли....А заменить их баклажанами можно?
у вас кабачки уже отошли???у нас ещё цветут местами)))да и в продаже у бабулек море))))но это Анкл-Бэнс,тут только кабачки., а с баклажанами смотрите тему с начала...я там отписывалась,там много всяких рецептиков и девочки дали)))если не лень пролистайте всю тему с самого начала)
Ируся-лапусяВ ответ на Ирина -
Ирина -
у вас кабачки уже отошли???у нас ещё цветут местами)))да и в продаже у бабулек море))))но это Анкл-Бэнс,тут только кабачки., а с баклажанами смотрите тему с начала...я там отписывалась,там много всяких рецептиков и девочки дали)))если не лень пролистайте всю тему с самого начала)
История переписки2
Спасибо))))) Сейчас пролистаю!
Как бессонница в час ночной...
4 кг огурцов нарезать длинными ломтиками (приблизительно по высоте пол-литровой банки), 200 г сах. песка, 100 г соли, 200 г растительного масла, 170 г уксуса (9%), 1 ч.л чёрного молотого перца, 2 ст.л. готовой горчицы. Всё перемешать и поставить на 3 часа в прохладное место. Разложить по пол-литровым банкам (я кладу вертикально), залить жидкостью, которая получилась из огурцов, накрыть чистыми крышками (перед этим крышки прокипятить) и стерилизовать после закипания 5 мин. Закатать банки. Укрыть до остывания одеялом.
Как бессонница в час ночной...
4 кг огурцов нарезать длинными ломтиками (приблизительно по высоте пол-литровой банки), 200 г сах. песка, 100 г соли, 200 г растительного масла, 170 г уксуса (9%), 1 ч.л чёрного молотого перца, 2 ст.л. готовой горчицы. Всё перемешать и поставить на 3 часа в прохладное место. Разложить по пол-литровым банкам (я кладу вертикально), залить жидкостью, которая получилась из огурцов, накрыть чистыми крышками (перед этим крышки прокипятить) и стерилизовать после закипания 5 мин. Закатать банки. Укрыть до остывания одеялом.
спасибочки за рецептик !!!
ВЕНЕРА УТЕГУЛОВА
мммммм так вкусно выглядит. жалко что мамы рядом нет. но рецептик переписала. спасибо. а может кто знает как можно кукурузу законсервировать?
Ирина -В ответ на ВЕНЕРА УТЕГУЛОВА
ВЕНЕРА УТЕГУЛОВА
мммммм так вкусно выглядит. жалко что мамы рядом нет. но рецептик переписала. спасибо. а может кто знает как можно кукурузу законсервировать?
ого,кукурузку я тоже люблю))особенно варёную)))сразу ассоциации МОРЕ)))я тоже почитаю интересные рецептики)))про кукурузу
Jeepa
Напишите,пожалуйста,если не эссенция,а уксус 9%й - то сколько надо?
Ирина -В ответ на Jeepa
Jeepa
Напишите,пожалуйста,если не эссенция,а уксус 9%й - то сколько надо?
ой тут сказать не могу....я эссенцией пользуюсь,а если нужно где в рецепте 9% уксус то покупаю его