Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас всегда на НГ шашлык )
У нас всегда на НГ шашлык )
у индиков то именно сухожилия, причем у молодняка почти незаметно, у больших уже прям как окостеневшие
у индиков то именно сухожилия, причем у молодняка почти незаметно, у больших уже прям как окостеневшие
Я бы голень сначала быстро обжарила, приправиоа специями, потом обложила ее айвой, нарезанной кусочками (как яблоко) и щапекла бы в рукаве или фольге. Я баранину так с айвой запекаю.
Я бы голень сначала быстро обжарила, приправиоа специями, потом обложила ее айвой, нарезанной кусочками (как яблоко) и щапекла бы в рукаве или фольге. Я баранину так с айвой запекаю.