Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Надо побаловать своих, а то из-за моей аллергии почти перестали рыбу есть. Муж-бедняга - сардину в масле себе банками покупает ))
У меня блин четыре разновидности столовых ложек и все разного размера...
У меня блин четыре разновидности столовых ложек и все разного размера...
Спасибо
Можно подарить, даже не снимая с костей. Лук Полукольцами много, пассеровать, уложить кусочки рыбы, обжарить с одной стороны 3 минуты, перевернуть и залить сметаной или сливки. Ещё 5 минут и всё. Не передержать главное.
Посолить можно
Можно подарить, даже не снимая с костей. Лук Полукольцами много, пассеровать, уложить кусочки рыбы, обжарить с одной стороны 3 минуты, перевернуть и залить сметаной или сливки. Ещё 5 минут и всё. Не передержать главное.
Посолить можно
Можно подарить, даже не снимая с костей. Лук Полукольцами много, пассеровать, уложить кусочки рыбы, обжарить с одной стороны 3 минуты, перевернуть и залить сметаной или сливки. Ещё 5 минут и всё. Не передержать главное.
Посолить можно
У этих супов разница именно в помидорах/сливочном сыре.
У этих супов разница именно в помидорах/сливочном сыре.
Несколько дочкиных подружек ели, а потом звонили их мамы с вопросом: а что там у вас за волшебный суп был))