Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
. Вот думаю, что с ней сделать
готовите фарш с овощами на сковороде
потом в глубокую форму укладываете тыкву "на ребро", сверху фарш, потом притрусить сыром, и запекаете
тыкву можно переслоить картошкой
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=992-re...
это подробный рецепт
этот вкусный
вместо сгущенки просто еще немного сливок или сметаны и сахар кладу
главное, не пробуйте капусту мариновать с тыквой, не самый лучший вариант
можно как салат или на хлеб
А так проще простого срезаете верх, вычищаете, кладете любую начинку, закрываете верхушкой и в холодную духовку...
А так проще простого срезаете верх, вычищаете, кладете любую начинку, закрываете верхушкой и в холодную духовку...
у нас продается не сладкий вид тыквы, мы манты делаем в фарш добавляем тыкву, она совсем не сладкая
срезаете верх, вычищаете, пропекаете ее предварительно
готовите начинку (тушите или обжариваете)
пихаете все в подпеченную тыкву, накрываете фольгой или верхом и запекаете
. Вот думаю, что с ней сделать
либо же придется все это печь минимум 2 часа в средней тыковке
в большой даже не представляю сколько это
если надумаете готовить предварительно - перед подпеканием тыквы (предварительного) обмотайте края фольгой, а то подгорят края, не красиво будет
готовите фарш с овощами на сковороде
потом в глубокую форму укладываете тыкву "на ребро", сверху фарш, потом притрусить сыром, и запекаете
тыкву можно переслоить картошкой
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=992-re...
это подробный рецепт
у нас тыква часто на столе
главное правильно выбрать мускатную (несладкую) к мясу и сладкую для пирога
у нас тыква часто на столе
главное правильно выбрать мускатную (несладкую) к мясу и сладкую для пирога
этот вкусный
вместо сгущенки просто еще немного сливок или сметаны и сахар кладу
А так проще простого срезаете верх, вычищаете, кладете любую начинку, закрываете верхушкой и в холодную духовку...
главное, не пробуйте капусту мариновать с тыквой, не самый лучший вариант
А так проще простого срезаете верх, вычищаете, кладете любую начинку, закрываете верхушкой и в холодную духовку...
. а рецепт-проще простого- мяско обжарить (с лучком и специями,естественно) с юшечкой, картоху ( я кубиками нарезала) отварить до полуготовности, потом в вычищенную тыкву (у меня была очень мясистая, так я её изнутри ложкой выскребла, как яблочко ребенку,)) Затем слоями карт. и мясо выложила в тыкву, залила до верху бульончиком от мяска и в духовку град.180-200. у меня она запекалась примерно час,точно не помню, я пробовала спичкой, чтоб мягкая была. В общем, вкус получился отменный) даже мякоть тыквы съели)))только вот нужно ставить тыкву в оооочень глубокую посудину, а то у меня соку места не хватило-вытекать начал( и как только сверху запекаться хвостик начал -я фольгой накрыла)