Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну у меня ещё и обоняние обострённое. В молодости всё жарила, ничего не раздражало.
Ну у меня ещё и обоняние обострённое. В молодости всё жарила, ничего не раздражало.
В холодильнике он быстро портится, в морозилке, пока отстаёт, гости уже уходить соберутся)
Помнится, в свое время в общаге, накануне отъезда домой, поскребли по сусекам и сварили суп из остатков: картошка, вермишель, горох, грибы. И ниче, никому плохо не стало, ели да нахваливали)
Помнится, в свое время в общаге, накануне отъезда домой, поскребли по сусекам и сварили суп из остатков: картошка, вермишель, горох, грибы. И ниче, никому плохо не стало, ели да нахваливали)
однако теперь всегда есть банка нормальных шпрот (маринованные огурцы есть по умолчанию). в последнее время как-то заметила, что бутеры со шпротами и огурчиком с удовольствием многие встречают, подзабыли, наверное.
еще есть пять видов наливки
еще есть вяленые помидорки собственные. вот завести бы к ним творожный сыр, но не залеживается, а так тоже вариант бутеров
однако теперь всегда есть банка нормальных шпрот (маринованные огурцы есть по умолчанию). в последнее время как-то заметила, что бутеры со шпротами и огурчиком с удовольствием многие встречают, подзабыли, наверное.
еще есть пять видов наливки
еще есть вяленые помидорки собственные. вот завести бы к ним творожный сыр, но не залеживается, а так тоже вариант бутеров