Доброго всем дня.
Нет у меня дачи, а шашлычка хочется. Духовка газовая с грилем. Получается неплохо, но на мангале вкуснее. И вот зашла я на сайт производителя электро духовки посмотреть, а там
чего только нет новенького и интересненького!
И стало мне понятно, что ничего не понятно. Разброс цен огромный, отзывы не внятные.
Может кто уже опробовал духовки с паром (и пар бывает разным!), очистку паром, термощуп? Как готовить одновременно на двух уровнях? Например, курица и кекс, прям и запах не смешивается? И готовиться супер?
Темка поболтать и снять напряжение от текущих новостей.
На разных уровнях могу пиццу посадить одновременно.
Очистка паром имхо довольно слабосильная, по сравнению с пиролизом.Но я намеренно пиролиз не стала покупать. Проветривать надо. Электроэнергии тратится немерено. У меня очень редко духовка сильно грязная.Вполне достаточно протереть влажной, а потом сухой салфеткой. Гидролиз меня устраивает.
Термо щуп для того чтобы проверить температуру , как пример , запекаемого мяса. При достижении определенной температуры внутри , мясо считается готовым разной степени готовности: с кровью, полупрозрачный сок и полностью готовое. Т.е. R;medium, well doun.
Функция жар - пар это когда что, то готовите что не хочется пересушить.
Например свежие овощи- брокколи, цветная, выпечка разная.
Можно пар отдельно.
Можно жар отдельно.
Конвекция- обдув помогает сократить время приготовления , также способствует равномерному прогреву печи.
Короче, если вы фанат готовки, то такая " духовка" вам просто необходима.
Термо щуп для того чтобы проверить температуру , как пример , запекаемого мяса. При достижении определенной температуры внутри , мясо считается готовым разной степени готовности: с кровью, полупрозрачный сок и полностью готовое. Т.е. R;medium, well doun.
Функция жар - пар это когда что, то готовите что не хочется пересушить.
Например свежие овощи- брокколи, цветная, выпечка разная.
Можно пар отдельно.
Можно жар отдельно.
Конвекция- обдув помогает сократить время приготовления , также способствует равномерному прогреву печи.
Короче, если вы фанат готовки, то такая " духовка" вам просто необходима.
Дома у меня с конвекцией, но к сожалению , без пара.
Для меня бы было удобнее если бы с паром.
Но когда мы покупали, с паром для дома ещё не выпускали.