Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Только когда стала промывать картофиль после того как порезала она стала нормально зажариваться.
Только когда стала промывать картофиль после того как порезала она стала нормально зажариваться.
а еще можно на раскаленную сковороду соли посыпать, чтобы она поджарилась, потом ее убрать, потом масло налить и далее по рецепту
Только когда стала промывать картофиль после того как порезала она стала нормально зажариваться.
Буду рада, если все получется.
да и брызгов нет особых
а вот антибрызгайку я использую всегда, а муж - редко, тк забывает, а плиту потом всё равно я отмываю)))
приятного аппетита!