Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки,что у вас сегодня на ужин?

Елена Бородулина
Девочки,кто что сегодня готовит на ужин? Рецепты с фото приветствуются)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
270
Ёлка
у нас еще даже не обед. А в холодильнике
чуть позже придумаю
Юлишна, 2 ребенкаВ ответ на Ёлка
Ёлка
у нас еще даже не обед. А в холодильнике
чуть позже придумаю
У меня также. Так как мужа не будет вечером дома, думаю сварить рис и скушать его с икрой кабачковой собственного приготовления
ЁлкаВ ответ на Юлишна
Юлишна
У меня также. Так как мужа не будет вечером дома, думаю сварить рис и скушать его с икрой кабачковой собственного приготовления
История переписки2
муж выходной, скоро буду готовить, надо только воды принести
Ируся-лапусяВ ответ на Ёлка
Ёлка
муж выходной, скоро буду готовить, надо только воды принести
История переписки3
у Вас нет воды в доме? Это тяжело((
ЁлкаВ ответ на Ируся-лапуся
Ируся-лапуся
у Вас нет воды в доме? Это тяжело((
История переписки4
почему нет? водопровод у нас есть. Я имела ввиду очищенную питьевую
Ируся-лапусяВ ответ на Ёлка
Ёлка
почему нет? водопровод у нас есть. Я имела ввиду очищенную питьевую
История переписки5
аа...ааааааа, понятно....
А фильтр? Или непременно покупаете воду?
Наталёк
вчера приготовила печень куриную в сметане, на гарнир пюре+салат из морской капусты
Елена Бородулина, 2 ребенкаВ ответ на Наталёк
Наталёк
вчера приготовила печень куриную в сметане, на гарнир пюре+салат из морской капусты
вкусненько)
АЛЁВ ответ на Наталёк
Наталёк
вчера приготовила печень куриную в сметане, на гарнир пюре+салат из морской капусты
а у меня печёночные оладьи с картошечкой,надо будет ещё какой-нибудь супец забацать
Елена Бородулина, 2 ребенкаВ ответ на АЛЁ
АЛЁ
а у меня печёночные оладьи с картошечкой,надо будет ещё какой-нибудь супец забацать
История переписки2
можно рецепт оладей?
Елена Бородулина
можно рецепт оладей?
История переписки3
перекручиваешь на мясорубке приблизительно 0.5 кг печени,2 большие головки лука,добавить туда соль,перец,и 4-5 ст.ложек манной крупы.перемешать.дать постоять мин.10.и жарить .получаются очень нежные и вкусные
Елена Бородулина, 2 ребенкаВ ответ на АЛЁ
АЛЁ
перекручиваешь на мясорубке приблизительно 0.5 кг печени,2 большие головки лука,добавить туда соль,перец,и 4-5 ст.ложек манной крупы.перемешать.дать постоять мин.10.и жарить .получаются очень нежные и вкусные
История переписки4
муки не надо?
Елена Бородулина
муки не надо?
История переписки5
нет
Елена Бородулина, 2 ребенкаВ ответ на АЛЁ
АЛЁ
нет
История переписки6
спасибо.
Елена Бородулина
спасибо.
История переписки7
да незачто
ЛенусяВ ответ на Елена Бородулина
Елена Бородулина
муки не надо?
История переписки5
Я такие оладушки тоже делаю, только лук добавляю обжаренный, а вместо манки картофельное пюре или просто мятую картошку, очень нежные. Еще к ним соус: сметана с мелко покрошенной зеленью. Вкусно!!! А у меня на ужин сегодня фаршированные каннелони (это макароны с огромными дырками). Внутри творог, помидоры порезанные мелкими кубиками, тертый сыр, соль, перец. Это все в форму, залить молоком, чтобы чуть-чуть покрывало, можно еще сверху тертым сыром, вкусно и необычно. А еще крылышки куриные сделала в лаймово-имбирном соусе, запеченные в пакете для запекания и к чаю сделала банановые маффины.
Vera darovskyВ ответ на Ленуся
Ленуся
Я такие оладушки тоже делаю, только лук добавляю обжаренный, а вместо манки картофельное пюре или просто мятую картошку, очень нежные. Еще к ним соус: сметана с мелко покрошенной зеленью. Вкусно!!! А у меня на ужин сегодня фаршированные каннелони (это макароны с огромными дырками). Внутри творог, помидоры порезанные мелкими кубиками, тертый сыр, соль, перец. Это все в форму, залить молоком, чтобы чуть-чуть покрывало, можно еще сверху тертым сыром, вкусно и необычно. А еще крылышки куриные сделала в лаймово-имбирном соусе, запеченные в пакете для запекания и к чаю сделала банановые маффины.
История переписки6
Я готовила каннелони с кабачками и заливала томатным соусом, но бывает, что они получаются суховатыми из-за того что соуса маловато. Как Вы заливаете молоком? Просто молоком, а не мол. соусом. Блюдо очень оригинальное, а главное, быстро готовится.
Поделитесь рецептом лаймово- имбирного соуса. Мои сыновья тоже очень любят запеченные крылышки.
Елена Лучинская (Дубровская)В ответ на АЛЁ
АЛЁ
перекручиваешь на мясорубке приблизительно 0.5 кг печени,2 большие головки лука,добавить туда соль,перец,и 4-5 ст.ложек манной крупы.перемешать.дать постоять мин.10.и жарить .получаются очень нежные и вкусные
История переписки4
перекручиваешь на мясорубке приблизительно 0.5 кг печени,2 большие головки лука,добавить туда соль,перец,и 4-5 ст.ложек манной крупы.перемешать.дать постоять мин.10.и жарить .получаются очень нежные и вкусные

даааа, очень вкусная штука, мы тоже такие любим )))))) быстро, вкусно и полезно )))
Оксана ГречухаВ ответ на АЛЁ
АЛЁ
а у меня печёночные оладьи с картошечкой,надо будет ещё какой-нибудь супец забацать
История переписки2
А я супец овощной только что сбацала, а на обед будут голубцы - вчера наваяла)))
Анечка Максима мамочкаВ ответ на Наталёк
Наталёк
вчера приготовила печень куриную в сметане, на гарнир пюре+салат из морской капусты
Ни чего себе, то же самое только салат винегрет!
НаталёкВ ответ на Анечка Максима мамочка
Анечка Максима мамочка
Ни чего себе, то же самое только салат винегрет!
История переписки2
))))я бы тоже винегрет поела...но я такую лень ловлю последние дни,что готовлю то,что быстро
Юлишна, 2 ребенкаВ ответ на Наталёк
Наталёк
вчера приготовила печень куриную в сметане, на гарнир пюре+салат из морской капусты
подскажите, как готовите
НаталёкВ ответ на Юлишна
Юлишна
подскажите, как готовите
История переписки2
кого?печень?!
Юлишна, 2 ребенкаВ ответ на Наталёк
Наталёк
кого?печень?!
История переписки3
да печень в сметанном соусе
НаталёкВ ответ на Юлишна
Юлишна
да печень в сметанном соусе
История переписки4
мои едят только куриную....беру печень, режу ломтиками, на горячую сковородку, туда же мелко нашинкованный лук и обжариваю минуты 3....сметана+немного кипятка(на глаз все делаю)+соль+специи+немного чеснока(на любителя), выливаю в печень, накрываю крышкой и тушу минут 10-15