Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. Варим мясо, лучсше говядину с косточкой до готовности, общипываем мясо с кости, кости выбрасываем.
2. Кидаем в кастрюлю капусту нарубленную тонка, длинной приблиз 3-4 см, закипит варим пять минут.
3. закидываем картошку
Тем временем трем марковку, свеклю, режем лук - всё это жарим на сковороде с раст маслом, немного выжать лимон туда. минут через 15 томатную пасту и жарим еще.
4. в кастрюлю кидаем перец (я замаражива
Всё это дело варится и парится, пробуй если готово, то посоли содержимое кастрюли, помешай добавь зелень, я только укроп кидаю. И выключи. Как выключила сразу закинь содержимое сковороды в кастрюлю, добавь лавровый лист, закрой крышкой. 15 мин постоит. Готово!
1. Варим мясо, лучсше говядину с косточкой до готовности, общипываем мясо с кости, кости выбрасываем.
2. Кидаем в кастрюлю капусту нарубленную тонка, длинной приблиз 3-4 см, закипит варим пять минут.
3. закидываем картошку
Тем временем трем марковку, свеклю, режем лук - всё это жарим на сковороде с раст маслом, немного выжать лимон туда. минут через 15 томатную пасту и жарим еще.
4. в кастрюлю кидаем перец (я замаражива
Всё это дело варится и парится, пробуй если готово, то посоли содержимое кастрюли, помешай добавь зелень, я только укроп кидаю. И выключи. Как выключила сразу закинь содержимое сковороды в кастрюлю, добавь лавровый лист, закрой крышкой. 15 мин постоит. Готово!
А так варю мясо,туда лавровый лист,перец горошком,потом кидаю картошку кубиками,обжарку(лук,морковь и помидорка одна),а потом квашеную капусту,только её от сока отжать руками надо,а то слишком кисло будет. ну и в конце укроп или петрушку. Съедается кастрюля за вечер!)))
А так варю мясо,туда лавровый лист,перец горошком,потом кидаю картошку кубиками,обжарку(лук,морковь и помидорка одна),а потом квашеную капусту,только её от сока отжать руками надо,а то слишком кисло будет. ну и в конце укроп или петрушку. Съедается кастрюля за вечер!)))
Дальше, капусту режу (мелко), добавляю в кастрюлю, но после того как мясо с вариться и вы его вытащите, и не забудьте снять накипь. Режу картофель, тоже небольшими кусочками, добавляю в кастрюлю, но примерно минут через 10 (уже всё на глаз), пока картошка вариться с капустой на мелком огне, на сковороде пассирую лук и морковь и немного добавляю томата, после добавляю в кастрюлю, порезанное мясо тоже туда направляется, ну и в конце можно болгарский перчик, чеснок и к столу зелень.
Из приправ, я добавляю соль, сахар, лимонную кислоту или немного уксуса (мои любят по острее...) Можно к свежей капусте добавить квашенную... Короче говоря, кто на что способен ))