Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно заказать 600 гр, а можно 1,5 кг)
Я вот думаю, может быть в макдональдсе лучше заказать ? Какие-нибудь шримп или цезарь роллы + бургеры, картошку фри.
Можно заказать и сами роллы. В том году брали сет 2 кг + бургеры. дети съели. Вроде довольны были. Но на столе такой бардак был под конец вечера. перемешалось все и вся. С сегодняшней ситуацией по короне, наверное, не совсем правильно.
Меня больше всего время напрягает. Как распределить еду так, чтобы голодных не оставалось на протяжении всех 5 часов) Подростки - они такие обжорки)
Я вот думаю, может быть в макдональдсе лучше заказать ? Какие-нибудь шримп или цезарь роллы + бургеры, картошку фри.
Можно заказать и сами роллы. В том году брали сет 2 кг + бургеры. дети съели. Вроде довольны были. Но на столе такой бардак был под конец вечера. перемешалось все и вся. С сегодняшней ситуацией по короне, наверное, не совсем правильно.
Меня больше всего время напрягает. Как распределить еду так, чтобы голодных не оставалось на протяжении всех 5 часов) Подростки - они такие обжорки)
Потом будут грязными руками за все хвататься.
Если будет шведский стол, то лучше канапе, бутерброды.
Но я бы заморачиваться особо не стала.
Можно купить сладости, прямо коробкой, эклеры, булочки с творогом, с вареньем.
Сделать будерброды со всем подряд, фрукты, заказать пиццу.
Как правильно говорят её можно дозаказать.
Это если шведский стол.
Если обычный ещё проще, запечь куриные ножки с картошкой, салаты, самые ходовые, оливье, мимоза, крабовый, бутерброды, фрукты.
Сок, компот, лимонад, воды побольше.
А эти уже "взрослые" они сами лучше все знают)
С малышами проще. А с подростками не угадаешь)) То они на диете, то жор)))
С малышами проще. А с подростками не угадаешь)) То они на диете, то жор)))
Мясо бы заказала на шпажках деревянных (сувлаки) 3-5 шт. на чел, салат овощной, картофель фри, ну и пиццу, само собой, по 2-3 куска на нос (они у нас гигантские
, просто), соусы разные, напитки..
В общем, пусть лучше останется, чем не хватит.)
Не, можно, конечно, и в ресторане здорового питания еду на вынос заказать, но на ДР не стала бы такого делать.)))