Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

цуккини это вкусно?

МАРГОША
вот собственно и вопрос))))
на что он похож, девочки, на кабачок?
 если пожарить с чесноком и майонезом съедобно вобще будет?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
102
Захарова Ольга
Мне очень нравится этот рецепт.
Барсумяка
Я вообще думала, что это одно и то же, только название разное))))
надеюсь вам полегчало! с облегчением!☺
Нежный кабачок
С чесноком вкусно
Хатуль Мадан
вкусно, жарьте
Чак! ( Чупа чупс со вкусом лука)В ответ на Барсумяка
Барсумяка
В смысле цуккини и кабачок ;))
Я тоже так считала
МАРГОШАВ ответ на Барсумяка
Барсумяка
Я вообще думала, что это одно и то же, только название разное))))
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
БарсумякаВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
Цветом))))
МАРГОШАВ ответ на Барсумяка
Барсумяка
Цветом))))
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
БарсумякаВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))

Ну вот и выяснили)
Приятного аппетита
Татьяна ИншаковаВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
ммммм.... как аппетитно. а чтовнутри? фарш? я бы его и сырым съела
Помидорки, перчик, лучок....Да что нашла....Можно мясной фарш...Да что есть...
_Брюнетка_В ответ на МАРГОША
МАРГОША
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
а мы кабачки маленькими срываем ) так что не в размере дело )))
SquidwardВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
Он плотнее, чем кабачок. Кабачок, если долго тушить, к примеру, развалится, а цуккини форму держит. Я его даже в суп бросаю
И опять о дюнах и барханахВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
Это сорт кабачка)
МАРГОШАВ ответ на Squidward
Squidward
Он плотнее, чем кабачок. Кабачок, если долго тушить, к примеру, развалится, а цуккини форму держит. Я его даже в суп бросаю
ну да. моя мама ужаривает их так, что остаются ленточки от них
Vera KovarskiВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
Сообщение от МАРГОША, 9 сентября 2015 года в 20:14
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
Кабачок - бледно зеленый или желтый. Цукини - разновидность кабачка. Он хорошо зеленого цвета, шкурка более плотная и мякоть тоже. Готовят из него все то же самое, что и из кабачков. Мне цукини больше нравились.
_Юльчик_В ответ на МАРГОША
МАРГОША
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
У цукини полоски светло и темно-зеленые-это такой сорт.
МАРГОШАВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Сообщение от МАРГОША, 9 сентября 2015 года в 20:14
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
Кабачок - бледно зеленый или желтый. Цукини - разновидность кабачка. Он хорошо зеленого цвета, шкурка более плотная и мякоть тоже. Готовят из него все то же самое, что и из кабачков. Мне цукини больше нравились.
спасибо попробуем. а то как-то не ели ни разу
Vera KovarskiВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
спасибо попробуем. а то как-то не ели ни разу
Приятного аппетита!
ДайнаВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Сообщение от МАРГОША, 9 сентября 2015 года в 20:14
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
Кабачок - бледно зеленый или желтый. Цукини - разновидность кабачка. Он хорошо зеленого цвета, шкурка более плотная и мякоть тоже. Готовят из него все то же самое, что и из кабачков. Мне цукини больше нравились.
+
Дамиля -мы !В ответ на МАРГОША
МАРГОША
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
Не совсе м уверенна, может сорт был такой кабачков, что я еле, но мне кажется, чт кабачок мясистее.
цукини можно жарить, но лучше не накрывать крушкой, превратятся в кашу.
Очень вкусно если порезать крупно , цукини, болгарский перец разных цветов, лук , лучше красный  на сковродке на небольшом огне, а лучше на ркшктке если есть. Там же поджарить чеснок, для запаха
еше сдклать фаршированные цукини, сверху сыр и запечь в духовке
Изя Эпштейн, 2 ребенкаВ ответ на Барсумяка
Барсумяка
Я вообще думала, что это одно и то же, только название разное))))
Сообщение от Барсумяка , 9 сентября 2015 года в 20:02
Я вообще думала, что это одно и то же, только название разное))))
цвет кожуры ток разный
Котенок по имени ГавВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
ну да. моя мама ужаривает их так, что остаются ленточки от них
Сообщение от МАРГОША, 9 сентября 2015 года в 20:36
ну да. моя мама ужаривает их так, что остаются ленточки от них
Это кабачки спагетти так ужариваются - сорт такой волокнистый
ВегаВ ответ на _Брюнетка_
_Брюнетка_
а мы кабачки маленькими срываем ) так что не в размере дело )))
Если кабачок превращается в кабана, это не делает его цукини. Просто цукини длинные. А так разницы на вкус нет.
Фыва ПролджэВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
Сообщение от МАРГОША, 9 сентября 2015 года в 20:07
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
Названием!))))...Но мне цуккини нравятся гораздо больше.они не "старятся", как белые кабачки. У тех мякоть становится грубая. волокнистая. образуются семенные камеры....
ЛетоВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
спецом сажала цуккини, вырос такой же кабачок, только кожура темно-зеленая.