Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2015, 20:01, Форум, Досуг, Кулинария

цуккини это вкусно?

вот собственно и вопрос))))
на что он похож, девочки, на кабачок?
 если пожарить с чесноком и майонезом съедобно вобще будет?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Барсумяка
Я вообще думала, что это одно и то же, только название разное))))
Пожаловаться
Барсумяка
В смысле цуккини и кабачок ;))
Пожаловаться
Я тоже так считала
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
Пожаловаться
Барсумяка
Цветом))))
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
Пожаловаться
Барсумяка

Ну вот и выяснили)
Приятного аппетита
Пожаловаться
_Брюнетка_, 1 ребенок
а мы кабачки маленькими срываем ) так что не в размере дело )))
Пожаловаться
Вега
Если кабачок превращается в кабана, это не делает его цукини. Просто цукини длинные. А так разницы на вкус нет.
Пожаловаться
Squidward
Он плотнее, чем кабачок. Кабачок, если долго тушить, к примеру, развалится, а цуккини форму держит. Я его даже в суп бросаю
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
ну да. моя мама ужаривает их так, что остаются ленточки от них
Пожаловаться
Котенок по имени Гав, 1 ребенок
Сообщение от МАРГОША, 9 сентября 2015 года в 20:36
ну да. моя мама ужаривает их так, что остаются ленточки от них
Это кабачки спагетти так ужариваются - сорт такой волокнистый
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от МАРГОША, 9 сентября 2015 года в 20:14
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
Кабачок - бледно зеленый или желтый. Цукини - разновидность кабачка. Он хорошо зеленого цвета, шкурка более плотная и мякоть тоже. Готовят из него все то же самое, что и из кабачков. Мне цукини больше нравились.
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
спасибо попробуем. а то как-то не ели ни разу
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Приятного аппетита!
Пожаловаться
..
+
Пожаловаться
Лето
спецом сажала цуккини, вырос такой же кабачок, только кожура темно-зеленая.
Пожаловаться
Перезагрузка
Это сорт кабачка)
Пожаловаться
_Юльчик_, 3 ребенка
У цукини полоски светло и темно-зеленые-это такой сорт.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Не совсе м уверенна, может сорт был такой кабачков, что я еле, но мне кажется, чт кабачок мясистее.
цукини можно жарить, но лучше не накрывать крушкой, превратятся в кашу.
Очень вкусно если порезать крупно , цукини, болгарский перец разных цветов, лук , лучше красный  на сковродке на небольшом огне, а лучше на ркшктке если есть. Там же поджарить чеснок, для запаха
еше сдклать фаршированные цукини, сверху сыр и запечь в духовке
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Сообщение от МАРГОША, 9 сентября 2015 года в 20:07
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
Названием!))))...Но мне цуккини нравятся гораздо больше.они не "старятся", как белые кабачки. У тех мякоть становится грубая. волокнистая. образуются семенные камеры....
Пожаловаться
Anna
У цуккини кожуры не по сути.
Я его покупаю для яичницы: обжариваю кружками, буквально минуту, и заливаю яйцом. Получается такая облегченная яичница.
Пожаловаться
Изя Эпштейн, 2 ребенка
Сообщение от Барсумяка , 9 сентября 2015 года в 20:02
Я вообще думала, что это одно и то же, только название разное))))
цвет кожуры ток разный
Пожаловаться
Екатерина Правина
Да так и есть практически. Поэтому готовлю с ним все то же, что и с кабачком
Пожаловаться
@Sterld@
Нежный кабачок
С чесноком вкусно
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас