Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

цуккини это вкусно?

МАРГОША
вот собственно и вопрос))))
на что он похож, девочки, на кабачок?
 если пожарить с чесноком и майонезом съедобно вобще будет?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
102
Барсумяка
Я вообще думала, что это одно и то же, только название разное))))
БарсумякаВ ответ на Барсумяка
Барсумяка
Я вообще думала, что это одно и то же, только название разное))))
В смысле цуккини и кабачок ;))
Чак! ( Чупа чупс со вкусом лука)В ответ на Барсумяка
Барсумяка
В смысле цуккини и кабачок ;))
История переписки2
Я тоже так считала
МАРГОШАВ ответ на Барсумяка
Барсумяка
Я вообще думала, что это одно и то же, только название разное))))
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
БарсумякаВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
История переписки2
Цветом))))
МАРГОШАВ ответ на Барсумяка
Барсумяка
Цветом))))
История переписки3
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
БарсумякаВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
История переписки4

Ну вот и выяснили)
Приятного аппетита
_Брюнетка_В ответ на МАРГОША
МАРГОША
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
История переписки4
а мы кабачки маленькими срываем ) так что не в размере дело )))
ВегаВ ответ на _Брюнетка_
_Брюнетка_
а мы кабачки маленькими срываем ) так что не в размере дело )))
История переписки5
Если кабачок превращается в кабана, это не делает его цукини. Просто цукини длинные. А так разницы на вкус нет.
SquidwardВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
История переписки4
Он плотнее, чем кабачок. Кабачок, если долго тушить, к примеру, развалится, а цуккини форму держит. Я его даже в суп бросаю
МАРГОШАВ ответ на Squidward
Squidward
Он плотнее, чем кабачок. Кабачок, если долго тушить, к примеру, развалится, а цуккини форму держит. Я его даже в суп бросаю
История переписки5
ну да. моя мама ужаривает их так, что остаются ленточки от них
Котенок по имени ГавВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
ну да. моя мама ужаривает их так, что остаются ленточки от них
История переписки6
Сообщение от МАРГОША, 9 сентября 2015 года в 20:36
ну да. моя мама ужаривает их так, что остаются ленточки от них
Это кабачки спагетти так ужариваются - сорт такой волокнистый
Vera KovarskiВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
История переписки4
Сообщение от МАРГОША, 9 сентября 2015 года в 20:14
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
Кабачок - бледно зеленый или желтый. Цукини - разновидность кабачка. Он хорошо зеленого цвета, шкурка более плотная и мякоть тоже. Готовят из него все то же самое, что и из кабачков. Мне цукини больше нравились.
МАРГОШАВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Сообщение от МАРГОША, 9 сентября 2015 года в 20:14
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
Кабачок - бледно зеленый или желтый. Цукини - разновидность кабачка. Он хорошо зеленого цвета, шкурка более плотная и мякоть тоже. Готовят из него все то же самое, что и из кабачков. Мне цукини больше нравились.
История переписки5
спасибо попробуем. а то как-то не ели ни разу
Vera KovarskiВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
спасибо попробуем. а то как-то не ели ни разу
История переписки6
Приятного аппетита!
ДайнаВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Сообщение от МАРГОША, 9 сентября 2015 года в 20:14
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
Кабачок - бледно зеленый или желтый. Цукини - разновидность кабачка. Он хорошо зеленого цвета, шкурка более плотная и мякоть тоже. Готовят из него все то же самое, что и из кабачков. Мне цукини больше нравились.
История переписки5
+
ЛетоВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
и судя по тому, что припер мой муж, размером))))
История переписки4
спецом сажала цуккини, вырос такой же кабачок, только кожура темно-зеленая.
И опять о дюнах и барханахВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
История переписки2
Это сорт кабачка)
_Юльчик_В ответ на МАРГОША
МАРГОША
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
История переписки2
У цукини полоски светло и темно-зеленые-это такой сорт.
Дамиля -мы !В ответ на МАРГОША
МАРГОША
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
История переписки2
Не совсе м уверенна, может сорт был такой кабачков, что я еле, но мне кажется, чт кабачок мясистее.
цукини можно жарить, но лучше не накрывать крушкой, превратятся в кашу.
Очень вкусно если порезать крупно , цукини, болгарский перец разных цветов, лук , лучше красный  на сковродке на небольшом огне, а лучше на ркшктке если есть. Там же поджарить чеснок, для запаха
еше сдклать фаршированные цукини, сверху сыр и запечь в духовке
Фыва ПролджэВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
История переписки2
Сообщение от МАРГОША, 9 сентября 2015 года в 20:07
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
Названием!))))...Но мне цуккини нравятся гораздо больше.они не "старятся", как белые кабачки. У тех мякоть становится грубая. волокнистая. образуются семенные камеры....
AnnaВ ответ на МАРГОША
МАРГОША
ну чем-то же он должен все-таки отличаться?))))
История переписки2
У цуккини кожуры не по сути.
Я его покупаю для яичницы: обжариваю кружками, буквально минуту, и заливаю яйцом. Получается такая облегченная яичница.
Изя Эпштейн, 2 ребенкаВ ответ на Барсумяка
Барсумяка
Я вообще думала, что это одно и то же, только название разное))))
Сообщение от Барсумяка , 9 сентября 2015 года в 20:02
Я вообще думала, что это одно и то же, только название разное))))
цвет кожуры ток разный
надеюсь вам полегчало! с облегчением!☺
Нежный кабачок
С чесноком вкусно
Хатуль Мадан
вкусно, жарьте