Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ингредиенты:
250 гр. спагетти, 200 гр. бекона, 150 гр. сыра, 150 мл. сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 куриных яйца, соль по вкусу.
Способ приготовления
Спагетти отварить так, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть прохладной водой
Бекон нарезать тонкими полосками
Сыр натереть на мелкой терке
На сковороду, смазанную 1 ст. ложкой сливочного масла, выложить бекон. Обжарить на небольшом огне до образования румяной аппетитной корочки
Готовим соус Карбонара:
Яйц
К взбитым яйцам добавить половину натертого сыра, сливки. Хорошо перемешать
Смешать приготовленный соус с беконом. Чуть подогреть на сковороде
Добавить к соусу спагетти. Всё хорошо перемешать и подержать на огне несколько минут до тех пор, пока соус не загустеет
Выло
приятного ужина=)
Ингредиенты:
250 гр. спагетти, 200 гр. бекона, 150 гр. сыра, 150 мл. сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 куриных яйца, соль по вкусу.
Способ приготовления
Спагетти отварить так, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть прохладной водой
Бекон нарезать тонкими полосками
Сыр натереть на мелкой терке
На сковороду, смазанную 1 ст. ложкой сливочного масла, выложить бекон. Обжарить на небольшом огне до образования румяной аппетитной корочки
Готовим соус Карбонара:
Яйц
К взбитым яйцам добавить половину натертого сыра, сливки. Хорошо перемешать
Смешать приготовленный соус с беконом. Чуть подогреть на сковороде
Добавить к соусу спагетти. Всё хорошо перемешать и подержать на огне несколько минут до тех пор, пока соус не загустеет
Выло
Ингредиенты:
250 гр. спагетти, 200 гр. бекона, 150 гр. сыра, 150 мл. сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 куриных яйца, соль по вкусу.
Способ приготовления
Спагетти отварить так, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть прохладной водой
Бекон нарезать тонкими полосками
Сыр натереть на мелкой терке
На сковороду, смазанную 1 ст. ложкой сливочного масла, выложить бекон. Обжарить на небольшом огне до образования румяной аппетитной корочки
Готовим соус Карбонара:
Яйц
К взбитым яйцам добавить половину натертого сыра, сливки. Хорошо перемешать
Смешать приготовленный соус с беконом. Чуть подогреть на сковороде
Добавить к соусу спагетти. Всё хорошо перемешать и подержать на огне несколько минут до тех пор, пока соус не загустеет
Выло
Ингредиенты:
250 гр. спагетти, 200 гр. бекона, 150 гр. сыра, 150 мл. сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 куриных яйца, соль по вкусу.
Способ приготовления
Спагетти отварить так, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть прохладной водой
Бекон нарезать тонкими полосками
Сыр натереть на мелкой терке
На сковороду, смазанную 1 ст. ложкой сливочного масла, выложить бекон. Обжарить на небольшом огне до образования румяной аппетитной корочки
Готовим соус Карбонара:
Яйц
К взбитым яйцам добавить половину натертого сыра, сливки. Хорошо перемешать
Смешать приготовленный соус с беконом. Чуть подогреть на сковороде
Добавить к соусу спагетти. Всё хорошо перемешать и подержать на огне несколько минут до тех пор, пока соус не загустеет
Выло
Покупаю "гнезда" и их делаю.
1й вариант подливки: мелко-нарезанная курица под сметанно-томатным соусом
2й вариант подливки: креветки, цукини, помидоры со сливочно-чесночным соусом
таких вариантов тьма. а главное - вкуснотища и сытно