Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Блинов напеките.
Выпейте 100 грамм...
салаты вообще на поминки не делают
салаты вообще на поминки не делают
Рис отвариваете до рассыпчатости. На тесто слой лука репчетого мелко порезанного, слой риса,соль, слой шпрот, слой лука, слой риса и солью присыпать опять по вкусу, заливаете сверху 1 взбитым яйцом, закрываете тестом и сверху опять взбитым яйцом промазываете. В духовку и печь до готовности. У меня домашнии за вечер уминают, редко остается на другой день.
Рис отвариваете до рассыпчатости. На тесто слой лука репчетого мелко порезанного, слой риса,соль, слой шпрот, слой лука, слой риса и солью присыпать опять по вкусу, заливаете сверху 1 взбитым яйцом, закрываете тестом и сверху опять взбитым яйцом промазываете. В духовку и печь до готовности. У меня домашнии за вечер уминают, редко остается на другой день.
Рис отвариваете до рассыпчатости. На тесто слой лука репчетого мелко порезанного, слой риса,соль, слой шпрот, слой лука, слой риса и солью присыпать опять по вкусу, заливаете сверху 1 взбитым яйцом, закрываете тестом и сверху опять взбитым яйцом промазываете. В духовку и печь до готовности. У меня домашнии за вечер уминают, редко остается на другой день.