Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 мая 2010, 10:50, Досуг, Кулинария

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ???

ВСЕМ ПРИВЕТ.девочки у нас 18мая будет 3 года со дня свадьбы хотелось бы удивит мужа чем нибудь вкусненьки,необычным... напишите пожалуйста свои рецепты или адреса интересных сайтов кулинарии. заранее спасибо!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Sexydream
Поросенка запеченно в духовом шкафу...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталия, 2 ребенка
Ну многое зависит от предпочтений вашей второй половины. Мой очень любит все рыбное и морское. Я черпаю вдохновение на двух сайтах http://www.say7.info/ и http://www.kuking.net/ там много интересного. На kuking.net есть форум где обсуждают рецепты всегда можно задать вопрос, и есть уже много меню для разных случаев в жизни.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юля-ля
А я советовать ни чего не буду. Просто хотела сказать, что у нас тоже 18 мая будет годовщина 3 года :) Поздравляю вас! Только мы праздновать, скорее всего, не будем, т.к.я уже на чемодане сижу - в роддом мне со дня на день :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена
И вас с годовщиной)))) лекгих родов вам
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Viktorija Vetrova, 2 ребенка
Салат с тунцом и сухариками

Ингредиенты

• 300 г консервированного тунца
• 200 г батона
• 3 яйца
• 150 г моркови
• 100 г лука
• соль
• майонез
• растительное масло
Рецепт приготовления

Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать соломкой. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
Заправить майонезом.

Грибная курочка

1 слой:Отваренный картофель мелко на тереть на терке. промазываем майонезом.
2 слой: белок отвареных яиц тоже тертый на мелкой терке. 3 слой: грибы пережеренные с луком, но можно без лука.
4 слой: курица коп. порезенная кубиками.
и затем опять грибы, белок, майонез и картофель и заливаеться майонезом.

Свинина в коньячном соусе с медом и имбирем

Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (филе) - 4 шт.
- лимон (сок) - 1 шт.
- чеснок (молодой) - 5 зубчиков
- имбирь (мелко натертый) - 2 ст.л.
- зеленый перец чили - 1 шт.
- коньяк - 100 мл
- мед - 2 ст.л.

Срежьте со свинины жирные куски, уложите мясо в глубокую посуду, полейте соком одного лимона и посыпьте мелко нарубленным чесноком. Маринуйте 5 минут. В тяжелую сковороду влейте 2 ст. ложки оливкового масла и в разогретое масло уложите свинину. Жарьте на каждой стороне по 3-4 минуты.
Перемешайте коньяк, натертый имбирь, мед, мелко нарезанный перец чили. Уложите прожаренное мясо в жароупорную посуду. В большой сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла и влейте коньяк с медом, имбирем и чили, держите на огне 10-15 секунд. Посолите свинину, влейте коньячный соус, накройте крышкой и запекайте в духовке разогретой до 180 С 15-20 минут.

Баклажаны со свининой по-молдавски

Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны - 6 шт.
- свинина (мякоть) - 600г
- лук репчатый - 3 среднего размера луковицы
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- томатная паста - 2-3 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- зелень, соль, перец - по вкусу

Свинину нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным тонкими полукольцами луком. Переложить мясо с луком в толстостенную кастрюлю, добавить томатную пасту (можно развести ее бульоном) и тушить все вместе 10-15 минут. Баклажаны, не очищая от кожицы, нарезать кружочками, посолить и через 10-15 минут отжать, чтобы удалить горечь. Каждый кружочек баклажанов запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в сливочном масле. Переложить обжаренные баклажаны в кастрюлю с мясом, добавить бульон, сметану, соль и специи по вкусу. Тушить на слабом огне до готовности, добавив незадолго до окончания приготовления рубленую зелень и растолченный чеснок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь Захарова (Курлянчик)
у меня 10 лет свадьбы-что делать????спасибо\\любовь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любовь Захарова (Курлянчик)
что проще????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иришка, 1 ребенок
Мясо по французки ,у меня с мужем сегодня годовщина свадьбы 3года.вот думаю приготовить мясо по француски.и салатик какой нибудь .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юльчик, 2 ребенка
Даша, а морковку какую, сырую нужно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadyusha
девченки подскажите что приготовить, у нас с мужем 24 апреля первая годовщина, хочется что-то новенькое, но простое блюдо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Зайкова
у нас 23 апреля годовщина.Тоже не знаю что приготовить(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АННА ДМИТРИЙ ДЕМИДОВЫ, 1 ребенок
скажи что всё первую годовщину отмечают в ресторане
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас