Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ингредиенты
• 300 г консервированного тунца
• 200 г батона
• 3 яйца
• 150 г моркови
• 100 г лука
• соль
• майонез
• растительное масло
Рецепт приготовления
Б
Заправить майонезом.
Грибная курочка
1 слой:Отваренный картофель мелко на тереть на терке. промазываем майонезом.
2 слой: белок отвареных яиц тоже тертый на мелкой терке. 3 слой: грибы пережеренные с луком, но можно без лука.
4 слой: курица коп. порезенная кубиками.
и затем опять грибы, белок, майонез и картофель и заливаеться майонезом.
Св
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (филе) - 4 шт.
- лимон (сок) - 1 шт.
- чеснок (молодой) - 5 зубчиков
- имбирь (мелко натерты
- зеленый перец чили - 1 шт.
- коньяк - 100 мл
- мед - 2 ст.л.
Срежьте со свинины жирные куски, уложите мясо в глубокую посуду, полейте соком одного лимона и посыпьте мелко нарубленным чесноком. Маринуйте 5 минут. В тяжелую сковороду влейте 2 ст. ложки оливкового масла и в разогретое масло уложите свинину. Жарьте на каждой стороне по 3-4 минуты.
Перемешайте коньяк, натертый имбирь, мед, мелко нарезанный перец чили. Уложите прожаренное мясо в жароупорную посуду. В большой сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла и влейте коньяк с медом, имбирем и чили, держите на огне 10-15 секунд. Посолите свинину, влейте коньячный соус, накройте крышкой и запекайте в духовке разогретой до 180 С 15-20 минут.
Баклажаны со свининой по-молдавски
Для рецепта
- баклажаны - 6 шт.
- свинина (мякоть) - 600г
- лук репчатый - 3 среднего размера луковицы
- мука - 2 ст.л.
- сливочно
- томатная паста - 2-3 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- зелень, соль, перец - по вкусу
Свинину нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным тонкими полукольцами луком. Переложить мясо с луком в толстостенную
Ингредиенты
• 300 г консервированного тунца
• 200 г батона
• 3 яйца
• 150 г моркови
• 100 г лука
• соль
• майонез
• растительное масло
Рецепт приготовления
Б
Заправить майонезом.
Грибная курочка
1 слой:Отваренный картофель мелко на тереть на терке. промазываем майонезом.
2 слой: белок отвареных яиц тоже тертый на мелкой терке. 3 слой: грибы пережеренные с луком, но можно без лука.
4 слой: курица коп. порезенная кубиками.
и затем опять грибы, белок, майонез и картофель и заливаеться майонезом.
Св
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (филе) - 4 шт.
- лимон (сок) - 1 шт.
- чеснок (молодой) - 5 зубчиков
- имбирь (мелко натерты
- зеленый перец чили - 1 шт.
- коньяк - 100 мл
- мед - 2 ст.л.
Срежьте со свинины жирные куски, уложите мясо в глубокую посуду, полейте соком одного лимона и посыпьте мелко нарубленным чесноком. Маринуйте 5 минут. В тяжелую сковороду влейте 2 ст. ложки оливкового масла и в разогретое масло уложите свинину. Жарьте на каждой стороне по 3-4 минуты.
Перемешайте коньяк, натертый имбирь, мед, мелко нарезанный перец чили. Уложите прожаренное мясо в жароупорную посуду. В большой сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла и влейте коньяк с медом, имбирем и чили, держите на огне 10-15 секунд. Посолите свинину, влейте коньячный соус, накройте крышкой и запекайте в духовке разогретой до 180 С 15-20 минут.
Баклажаны со свининой по-молдавски
Для рецепта
- баклажаны - 6 шт.
- свинина (мякоть) - 600г
- лук репчатый - 3 среднего размера луковицы
- мука - 2 ст.л.
- сливочно
- томатная паста - 2-3 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- чеснок - 3-4 зубчика
- зелень, соль, перец - по вкусу
Свинину нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным тонкими полукольцами луком. Переложить мясо с луком в толстостенную
понадобиться:банка горошка,кукурузы,1 копченая грудка,250 грамм морковчи,майонез!
с горошка и кукурузы сливаем жидкость,засыпае
понадобиться:банка горошка,кукурузы,1 копченая грудка,250 грамм морковчи,майонез!
с горошка и кукурузы сливаем жидкость,засыпае