Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Трём кабачок на КРУПНОЙ ТЁРКЕ отжимаем сок. и сливаем его . .добавляем сольки . яйцо( можно и 2) . муки. что бы получилась густоватая. но не жидкая смесь . Фарш. только из КУРИЦЫ( я готовлю сама) .- мясо курицы. батон. лучок.сальце свеженького . но не солёного. сольку . Если густоватый. то майонезика слегка добавить
Жарим так- греем сковороду . наливаем масло. кладём тесто из кабачка потом катлетку из фарша и наверх опять тесто из кабачка . потом протушиваем под крышкой
Фарш. только из курицы. так как кабачок быстро готовиться и курица тоже
Ингредиенты:
2 кг очищенных кабачков,
1 кг помидоров
4 шт. сладкого перца,
2 головки чеснока,
1 горький перец,
1 стак. нерафинированного растительного масла,
1 стак. сахара,
2 ст.л. соли,
2
Приготовление:
Кабачки нарезать тонкими длинными полосками — "языками"
Я не закатываю- так съедаем )))
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
1 стак. растительно
10 ст.л. томатной пасты,
3,5 ст.л. соли,
3 ч.л. молотого черного перца,
4,5 ст.л. 9% уксуса,
2 головки чеснока,
1-
пучок укропа или петрушки
Приготовление:
Очищенные кабачки пропустить через мясорубку, оставить на пару часов. Переложить в эмалированну