Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а можно и просто потушить с картошкой!
а можно и просто потушить с картошкой!
просто свежая и мороженая, это 2 большие разницы )))
печень - 500 гр.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 - 2 зубчика (на вкус)
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 - 3 щепотки.
Соль, перец - по вкусу.
Рис - 1/2 стака
Приготовление:
Печень помыть, перекрутить на мясорубке вместе с луком и чесночком, добавить яйцо и муку, так чтобы получилась масса, как густая сметана. Добавить в получившуюся массу отваренный и охлажденный рис, перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
Далее выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду (как оладьи, обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Вкусная штука, у меня мама часто делает.