Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и главное - делаю баклажаны в микроволновке - вкусно, но что так же и яблоки можно - не дошло!)))))
и главное - делаю баклажаны в микроволновке - вкусно, но что так же и яблоки можно - не дошло!)))))
а кожица у баклажанов получается жесткая (ее не едят?)
а кожица у баклажанов получается жесткая (ее не едят?)
а кожица у баклажанов получается жесткая (ее не едят?)
и главное - делаю баклажаны в микроволновке - вкусно, но что так же и яблоки можно - не дошло!)))))
погуляйте по сайтам коли не умеете...есть специальные фото рецепты..
для всех кулинарных уровней.
погуляйте по сайтам коли не умеете...есть специальные фото рецепты..
для всех кулинарных уровней.
вот здесь масса фото рецептов с яблоками,ничего сложного,посмотрите,может что найдёте.
вот здесь масса фото рецептов с яблоками,ничего сложного,посмотрите,может что найдёте.
Треть банки яблок (без сердцевинок и червяков), на литр воды(воду отмерьте налив в банку с яблоками+ около 100 мл) 1,5 стакана сахара. Сироп кипятите, крышки стерилизуете. Заливаете сиропом(чтоб перелился через край), накрываете крышками, стоит 5-10 минут. Сироп сливаете в кастрюлю, кипятите опять, заливаете( так же, через край), закручиваете, кверху донцем ставите, укрываете полотенцем до остывания. Остынет, переворачиваете и храните.
Треть банки яблок (без сердцевинок и червяков), на литр воды(воду отмерьте налив в банку с яблоками+ около 100 мл) 1,5 стакана сахара. Сироп кипятите, крышки стерилизуете. Заливаете сиропом(чтоб перелился через край), накрываете крышками, стоит 5-10 минут. Сироп сливаете в кастрюлю, кипятите опять, заливаете( так же, через край), закручиваете, кверху донцем ставите, укрываете полотенцем до остывания. Остынет, переворачиваете и храните.