Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не знаю, муж говорит-не надо,не жарь
не знаю, муж говорит-не надо,не жарь
значит потушим с овощами,спасибо большое
В панировке попробуйте:
филе пикши (или порционно разрежьте, если целая)
2 ломтика белого хлеба (это. если панировки
30-50 гр. сливочного масла, 1 зуб. чеснока
2 ст. л. лимонного сока
соль, лимон и зелень для украшения
Способ приготовления:
Измельчить хлеб до крошек.
Раст
Высыпать в в масло хлебные крошки.
Переложить в форму для запекания филе пикши, сбрызнуть лимонным соком и присыпать солью.
Нанести смесь из хлебных крошек на филе.
Запекать рыбу при 180 градусах 10-15 минут. При подаче украсить ломтиками лимона и зеленью.
(или в этих же крошках обвалять и поджарить на сковороде)
В панировке попробуйте:
филе пикши (или порционно разрежьте, если целая)
2 ломтика белого хлеба (это. если панировки
30-50 гр. сливочного масла, 1 зуб. чеснока
2 ст. л. лимонного сока
соль, лимон и зелень для украшения
Способ приготовления:
Измельчить хлеб до крошек.
Раст
Высыпать в в масло хлебные крошки.
Переложить в форму для запекания филе пикши, сбрызнуть лимонным соком и присыпать солью.
Нанести смесь из хлебных крошек на филе.
Запекать рыбу при 180 градусах 10-15 минут. При подаче украсить ломтиками лимона и зеленью.
(или в этих же крошках обвалять и поджарить на сковороде)
Лук с морковью обжариваются, смешиваются с рыбным филе блендером, добавляется немного крахмала, соль, перец, розмарин. Лепятся колбаски. Заворачиваются в фольгу как конфетки и варятся на пару чуть более получаса. Мне понравилось. Подавать с соевым соусом. На гарнир - маринованный имбирь.
Лук с морковью обжариваются, смешиваются с рыбным филе блендером, добавляется немного крахмала, соль, перец, розмарин. Лепятся колбаски. Заворачиваются в фольгу как конфетки и варятся на пару чуть более получаса. Мне понравилось. Подавать с соевым соусом. На гарнир - маринованный имбирь.
Лук с морковью обжариваются, смешиваются с рыбным филе блендером, добавляется немного крахмала, соль, перец, розмарин. Лепятся колбаски. Заворачиваются в фольгу как конфетки и варятся на пару чуть более получаса. Мне понравилось. Подавать с соевым соусом. На гарнир - маринованный имбирь.
заберу в копилку рецепт,спасибо большое,что поделились
заберу в копилку рецепт,спасибо большое,что поделились
Пикша не сухая, главное - не передержать в духовке.