Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Плов, каши, супы - много чего варю.
Но, есть пароварка в ней много чего готовлю, котлеты, овощи, рыбу, яблоки запекаю - вернее парю. Все никак не соберусь варить рис и яйца - на пару.
Супы только в ней. Самый любимый режим - тушение. Мясо получается настолько мягким, что аж во рту тает, на плите я так никогда не сделаю. Каши варю молочные. Просто гарниры (рис/гречка). Сегодня вот взяла с собой на обед тушеную стручковую фасоль с курицей из мульти. Пеку в ней шарлотку, торты бисквитные. Холодец варю
Супы только в ней. Самый любимый режим - тушение. Мясо получается настолько мягким, что аж во рту тает, на плите я так никогда не сделаю. Каши варю молочные. Просто гарниры (рис/гречка). Сегодня вот взяла с собой на обед тушеную стручковую фасоль с курицей из мульти. Пеку в ней шарлотку, торты бисквитные. Холодец варю
Но, есть пароварка в ней много чего готовлю, котлеты, овощи, рыбу, яблоки запекаю - вернее парю. Все никак не соберусь варить рис и яйца - на пару.
Гречка суперская получается. Жаркое.
Долго думала, что фигня. Не, мне нравится)
Готовлю крупяной гарнир внизу, вверху в корзинке на пару овощи (кабачки, баклажаны, морковка) +мясо или котлетки. Получается мясо со сложным гарниром.
Готовлю рагу с мясом.
Все закладываю с вечера, утром она варит и к пробуждению еда готова. И завтрак и на обед берем на работу.