Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кстати, если грибы хорошие, чистенькие, крепкие - не выливайте бульон из под-них. Варить грибной суп тут же как-то нелогично, у вас ведь грибы жареные уже есть - я этот бульон разливаю в формочки для льда, потом вытряхиваю, в паке - и в морозилке пусть хранятся. Такие вот "бульонные кубики": овощи ли тушу, мясо ли, солянку - парочку бросить - прелесть! Лучше, чем воды добавлять...
Кстати, если грибы хорошие, чистенькие, крепкие - не выливайте бульон из под-них. Варить грибной суп тут же как-то нелогично, у вас ведь грибы жареные уже есть - я этот бульон разливаю в формочки для льда, потом вытряхиваю, в паке - и в морозилке пусть хранятся. Такие вот "бульонные кубики": овощи ли тушу, мясо ли, солянку - парочку бросить - прелесть! Лучше, чем воды добавлять...
А у нас в Рязани - грибы с глазами))))))))))))))))))
А у нас в Рязани - грибы с глазами))))))))))))))))))