Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приятного аппетита))
1.Страшного то ничего в этом нет, а вот есть уже как то не приятно, дело в том что это сосудики в полу созревшем яице, поздно убрали яйца из под инкубации, и при варке, эти сосудики почернели, ну как бы кровь спеклась. Извините если нагнала неприятное чувство.
2.Узнала-таки, что спекшиеся темные сгустки крови в белке (иногда их можно назвать даже черными) не являются показателем к тому, что такое яйцо надо выбросить, к применению оно пригодно.
3. Если вареные вкрутую яйца на некоторое время, например на ночь, положить рядом с луковицей, то на поверхности белка после очистки скорлупы можно будет обнаружить черные пятнышки. Можете это проверить сами. Для эксперимента потребуются всего 2 яйца и одна луковица. На белке яйца, пролежавшего ночь рядом с луковицей появятся черные пятнышки.