Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
корж: 200 г песочного печенья измельчить, смешать с 100 г растопленного сливочного масла, выложить в разъемную форму, утрамбовать и поставить в холодильник.
Начинка: взбить 400 мл сливок, 200 г клубники измельчить в пюре, смешать с 500 г маскарпоне. 1 п.Torten Creme Käse-Sahne интенсивно размешать 1/2мин. в 200мл теплой воды. Смешать с творожно-ягодным пюре, добавить взбитые сливки, выложить на корж, разровнять. Сверху выложить ягоды и залить желе.Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
я без выпечки люблю больше, но рецепты есть и того и другого.
я без выпечки люблю больше, но рецепты есть и того и другого.
ну
ну
300 г песочного печенья измельчить, смешать со 100 г растопленного масла, выложить в разъемную форму.
200 мл сливок взбить, добавить 150 г сахара, смешать с 500 г сыра "Филадельфия" или "Маскарпоне"
20 гжел
Можно добавить пюре клубники, малины, вишни, шоколад, тогда будет не сливочный вкус, а добавок.
200 г песочного печенья растереть в крошку и смешать в мягким слив. маслом, выложить в разъемную форму, разровнять и убрать в холодильник.
Плиту включить на 150 С
300 г сыра Филадельфия взбить с о 100 г сметаны. 3 желтка взбить с 1/2 ст. сахара и 1 ст.л. лимонного сока. Добавить в сыр. 3 белка взбитьдо устойчивой пены, смешать с сыром.Добавить 25 г крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя. Вылить на печенье.
Выпекать около 90 минут. Остывать оставить в духовке.
200 г песочного печенья растереть в крошку и смешать в мягким слив. маслом, выложить в разъемную форму, разровнять и убрать в холодильник.
Плиту включить на 150 С
300 г сыра Филадельфия взбить с о 100 г сметаны. 3 желтка взбить с 1/2 ст. сахара и 1 ст.л. лимонного сока. Добавить в сыр. 3 белка взбитьдо устойчивой пены, смешать с сыром.Добавить 25 г крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя. Вылить на печенье.
Выпекать около 90 минут. Остывать оставить в духовке.
корж: 200 г песочного печенья измельчить, смешать с 100 г растопленного сливочного масла, выложить в разъемную форму, утрамбовать и поставить в холодильник.
Начинка: взбить 400 мл сливок, 200 г клубники измельчить в пюре, смешать с 500 г маскарпоне. 1 п.Torten Creme Käse-Sahne интенсивно размешать 1/2мин. в 200мл теплой воды. Смешать с творожно-ягодным пюре, добавить взбитые сливки, выложить на корж, разровнять. Сверху выложить ягоды и залить желе.Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Для основы чизкейка:
250 гр. шоколадного печенья 150 гр. сливочного масла
Для начинки:
900 гр. любого
4 яйца
250 гр. сахара
2 плитки шоколада по 100 гр. (содержание какао 50 – 60%)
200 гр. сметаны жирностью 20 – 30%
Для глазури:
Плит
60 мл. сливок (жирность 20 – 30%)
Приготовление:
Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Печенье превращаем в крошку (в блендере или разминаем толкушкой). Соединяем масло с печеньем, размешиваем массу и выкладываем в разъемную форму (диаметр формы 20 – 22см). Разравниваем по донышку, утрамбовываем и ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку. Через десять минут достаем, даем основе остыть.
Начинка шоколадно
Выпекаем в течение часа, не забываем поставить в духовку емкость с водой. Чтобы определить пропекся ли чизкейк, постучите ложкой по бортику формы, должна подрагивать только серединка – это верный признак готовности. Готовый чизкейк оставляем в духовке для медленного остывания. Через час вынимаем и охлаждаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник часов на пять.
Для глазури сливки нагреваем почти до кипения, кладем кусочки шоколада, размешиваем и распределяем по чизкейку. Снова убираем в холодильник на полчаса. Когда глазурь застынет, подаем чизкейк к столу и наслаждаемся великолепным вкусом.
это классический рецепт, но мне не понравилось с печеньем, в следующий раз испеку просто корж из песочного теста, будет намного удачнее.....но всё равно было очень вкусно, братец сказал, что в кафешках кусок за 500рэ такие продают.
корж: 200 г песочного печенья измельчить, смешать с 100 г растопленного сливочного масла, выложить в разъемную форму, утрамбовать и поставить в холодильник.
Начинка: взбить 400 мл сливок, 200 г клубники измельчить в пюре, смешать с 500 г маскарпоне. 1 п.Torten Creme Käse-Sahne интенсивно размешать 1/2мин. в 200мл теплой воды. Смешать с творожно-ягодным пюре, добавить взбитые сливки, выложить на корж, разровнять. Сверху выложить ягоды и залить желе.Поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Для основы чизкейка:
250 гр. шоколадного печенья 150 гр. сливочного масла
Для начинки:
900 гр. любого
4 яйца
250 гр. сахара
2 плитки шоколада по 100 гр. (содержание какао 50 – 60%)
200 гр. сметаны жирностью 20 – 30%
Для глазури:
Плит
60 мл. сливок (жирность 20 – 30%)
Приготовление:
Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Печенье превращаем в крошку (в блендере или разминаем толкушкой). Соединяем масло с печеньем, размешиваем массу и выкладываем в разъемную форму (диаметр формы 20 – 22см). Разравниваем по донышку, утрамбовываем и ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку. Через десять минут достаем, даем основе остыть.
Начинка шоколадно
Выпекаем в течение часа, не забываем поставить в духовку емкость с водой. Чтобы определить пропекся ли чизкейк, постучите ложкой по бортику формы, должна подрагивать только серединка – это верный признак готовности. Готовый чизкейк оставляем в духовке для медленного остывания. Через час вынимаем и охлаждаем при комнатной температуре, затем убираем в холодильник часов на пять.
Для глазури сливки нагреваем почти до кипения, кладем кусочки шоколада, размешиваем и распределяем по чизкейку. Снова убираем в холодильник на полчаса. Когда глазурь застынет, подаем чизкейк к столу и наслаждаемся великолепным вкусом.
это классический рецепт, но мне не понравилось с печеньем, в следующий раз испеку просто корж из песочного теста, будет намного удачнее.....но всё равно было очень вкусно, братец сказал, что в кафешках кусок за 500рэ такие продают.
300 г песочного печенья измельчить, смешать со 100 г растопленного масла, выложить в разъемную форму.
200 мл сливок взбить, добавить 150 г сахара, смешать с 500 г сыра "Филадельфия" или "Маскарпоне"
20 гжел
Можно добавить пюре клубники, малины, вишни, шоколад, тогда будет не сливочный вкус, а добавок.