Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Итак закуски:
1. салат Цезарь. Куриное филе без кожи разрезать на небольшие ломтики и обжарить с солью, и другими травками-я беру хмели-сунели и орегано, на сковороде(после сковороду не мыть). Порезать белый хлеб на мелкие кубики и слегка обжарить в той сковороде, где вы жарили курочку. Салатные листья(лучше всего салат айсберг или любой хрустящий, но не имеющий ярко выраженного вкуса) порвать на лоскутки, добавить остывшей обжаренной курочку(можете ее порезать помельче)посыпать пармезаном(настоящим, твердым) и заправить соусом фирмы Salflex (по-мому так называется) Чесночный цезарь. Если такой соус у вас не продается, то купить несладкий йогурт, подавить туда немного чеснока и добавить чуть соли и немного тех же травок, можно еще капнуть майонеза. Перемешать, а перед поставкой на стол посыпать сухариками, а то они промокнут.
2.Рулетики. Берете большой лаваш, промазываете его чем-нить (майонезом, например) и посыпаете кукурузой ветчиной, обжаренными шампиньонами, вообщем чем хотите,заворачиваете края внутрь и заворачиваете в рулет, оберните фальгой и в холодильник, перед подачей нарезать. Преимущество(можно накануне сделать, а уже перед приходом гостей просто нарезать).
3.Бутеры со шпротами. Бородинский хлеб нарезать на четвертинки или треугольнички, подогреть в тостере или духовке, намазать чуточку сливочным маслом, ломтик маринованного огурца и шпротину.
Итак закуски:
1. салат Цезарь. Куриное филе без кожи разрезать на небольшие ломтики и обжарить с солью, и другими травками-я беру хмели-сунели и орегано, на сковороде(после сковороду не мыть). Порезать белый хлеб на мелкие кубики и слегка обжарить в той сковороде, где вы жарили курочку. Салатные листья(лучше всего салат айсберг или любой хрустящий, но не имеющий ярко выраженного вкуса) порвать на лоскутки, добавить остывшей обжаренной курочку(можете ее порезать помельче)посыпать пармезаном(настоящим, твердым) и заправить соусом фирмы Salflex (по-мому так называется) Чесночный цезарь. Если такой соус у вас не продается, то купить несладкий йогурт, подавить туда немного чеснока и добавить чуть соли и немного тех же травок, можно еще капнуть майонеза. Перемешать, а перед поставкой на стол посыпать сухариками, а то они промокнут.
2.Рулетики. Берете большой лаваш, промазываете его чем-нить (майонезом, например) и посыпаете кукурузой ветчиной, обжаренными шампиньонами, вообщем чем хотите,заворачиваете края внутрь и заворачиваете в рулет, оберните фальгой и в холодильник, перед подачей нарезать. Преимущество(можно накануне сделать, а уже перед приходом гостей просто нарезать).
3.Бутеры со шпротами. Бородинский хлеб нарезать на четвертинки или треугольнички, подогреть в тостере или духовке, намазать чуточку сливочным маслом, ломтик маринованного огурца и шпротину.
1. Покупаете либо готовый соус томатный для спагетти или делаете сами его с помощью разведенной томатной пасты и специй.
2. Несколько ложек меда, несколько ложек горчицы (я люблю с зернышками), соль специи.
Смазываете противень маслом и запекаете без всяких там пакетов для запекания и фольги. Минут 30 хватит про 180 градусах.
А десерт шоколадн
мне моя подруга в 16 лет лекцию читала о вреде алкоголя
а сейчас мыс ней, когда собираемся пропускаем 1-2 бутылочки вина под закусь
Не-не-не...