Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Фарш: я брала на 500гр смешанного (свинина+говядина) фарша 3 средних головки лука, соль перец по вкусу.
Делаем небольшие кружочки и на них ровным слоем кладем фарш:
Кружок с мясом заворачиваем в колбаску, чтобы маленький язычок остался и защипляем
Кружок с мясом заворачиваем в колбаску, чтобы маленький язычок остался и защипляем
В кипящий подлив закинуть чехасы и перемешать
В кипящий подлив закинуть чехасы и перемешать
Я вам верно писала, но видимо допустила ошибку и т9 изменил слово. ))
В кипящий подлив закинуть чехасы и перемешать
В кипящий подлив закинуть чехасы и перемешать
Подлива она, подлива ) В кулинарном контексте)
Подлива она, подлива ) В кулинарном контексте)
Подлива она, подлива ) В кулинарном контексте)
Ну а про сборник рецептур для ДОУ.... У сына в садике вообще вот такое меню)
Ну а про сборник рецептур для ДОУ.... У сына в садике вообще вот такое меню)
Ну а про сборник рецептур для ДОУ.... У сына в садике вообще вот такое меню)
В кипящий подлив закинуть чехасы и перемешать
первый раз такое вижу,очень интересно. Жду продолжения