Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Че сделать с начинкой из под перцев фаршированных?

Настасья
Сделала я перцы фаршированные, что-то неособо вкусно получилось, ну как бы нормально, но не фантан) в первый раз делала, усе по рецепту) вот думаю, мож че вкусного можно сделать с начинкой готовой, которая готовая уже внутри перцев, а не оставшаяся (фарш+рис+зажарка из лука и морковки), а то жалко выкидывать добро))

начинка в перце шариками на ежика не раскатывается)) максимум ее можно раскрошить или нарезать)))

что-то у меня вообще сегодня не день кулинара, перцы фиговые, так еще и готовое мясо по-французски в духовке не выключенной на часик - полтора забыла, но там пронесло, корочку сырную черную отколупала, а под ней вкусное не пригоревшее мясо)))

и вообще, не умею и не люблю готовить)) а мужика-то своего кормить как-то надо, вот и пыжусь)))

сейчас перцы доходят на сковородке в семетане)) что-то с ними делать или в духовку пихать лень уже))) выглядит и пахнет вроде аппетитно))




а первые два сдохли пытаясь стать котлетками))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
66
НастасьяВ ответ на Nick.I
Nick.I
В следующий раз попробуй перцы сделать так: нафаршировала -фарш+рис +лук+соль+перец + немного холодной воды для сочности фарша, а потом их не на сковородку, а в кастрюлю укладываешь культурно и заливаешь вода+ томат паста (ну чтоб заливка красная была). Ставишь на огонь и пусть кипят минут 20-25 после закипания на медленном огне. В конце заливку посолить, лавровый лист можно добавить.
я их и делала в кастрюле с том пастой, сметаной и водой) на сковородке потом уже "спасала";)) правда всеравно потом все выкинула))
omorfia
frikadelki pod sousom.
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Надо было из этой начинки скатать шарики и положить в одну кастрюлю вместе с голубцами вариться. Всегда так делаю.
Дриада ада, 3 ребенка
ёжики
Зараза-страшная, 3 ребенка
котлеты, или еще добавить туда потертый на терке кортофель и запечь в духовке. Получаются зразы... С грибным соусом вообще вкуснятина..
Gaba, 2 ребенка
точно, тефтельки или фрикадельки (кто как называет), в этом соусе и со сметаной потушите
Медвежонок Тедди
есть такие ежики называются
Валерия я, 2 ребенка
тефтели. Добавьте яйко + муки малеха. Слепите комочки, запекайте в духовке до корочки, потом залейте томатом и еще протушите минут 5-10.
Мурмусик
ежики, скатать шарики и обжарить на сковородке. Можно сделать слоеную капусту, в форму укладываете ошпаренные листья капусты перекладывате фаршем, потом опять слой листьев и снова фарш, закрывате сверху листьями, поливаете сливками самыми жидкими и в духовку, только в фарш еще добавьте резанную зелень и черный перец, получается вкусно ням-ням!
Red lipstickВ ответ на omorfia
omorfia
frikadelki pod sousom.
+++,скатайте маленькие шарики и обжарте их на сковороде в подсолнечном масле,сделайте соус:200 грамм сметаны+2 столовые ложки томат.пасты,посолите+примерно2 стакана воды,размешайте и залейте фрикадельки ,накройте крышкой и примерно 30 минут и готово
Танчора
тоже недавно делала перчики...из оставшегося, сформовала шарики, обжарила на сильном огне, на дно кастрюльки сметаны, томатного соуса в равных количествах, сверху эти шарики, долила воды, чтоб ежики закрыло и тушить, туда еще муки обжаренной малек закинула...усе..
КатькоВ ответ на Дриада ада
Дриада ада
ёжики
+++
Aella
я такую начинку обжарила с луком и специями и потом с ней потушила картошку. съели влет и облизали кастрюлю ))
Elina
фарш+рис+зажарка из лука и морковки - В след. раз попробуйте такую начинку:

Фарш + рис (не отваренный) + лук на терке (сырой) + 1-2 помидора на терке + немного олив.масла (морковь не добавлять)

Нафаршировать этим перцы, выложить в форму, в каждый перец добавить по 1-2 ложки воды, выложить в форму оставшуюся начинку, долить воды, и в духовку на 40 минут - 1 час.
Red lipstickВ ответ на Red lipstick
Red lipstick
+++,скатайте маленькие шарики и обжарте их на сковороде в подсолнечном масле,сделайте соус:200 грамм сметаны+2 столовые ложки томат.пасты,посолите+примерно2 стакана воды,размешайте и залейте фрикадельки ,накройте крышкой и примерно 30 минут и готово
может больше времени, нужно будет сначало пробовать ,можно ещё в соус добавить лавровый лист =)
НастасьяВ ответ на Танчора
Танчора
тоже недавно делала перчики...из оставшегося, сформовала шарики, обжарила на сильном огне, на дно кастрюльки сметаны, томатного соуса в равных количествах, сверху эти шарики, долила воды, чтоб ежики закрыло и тушить, туда еще муки обжаренной малек закинула...усе..
да фарш не оставшийся, он в перце в готовом))
еслиб просто оставшийся, тогда легче былоб чтонить сообразить)
НастасьяВ ответ на Elina
Elina
фарш+рис+зажарка из лука и морковки - В след. раз попробуйте такую начинку:

Фарш + рис (не отваренный) + лук на терке (сырой) + 1-2 помидора на терке + немного олив.масла (морковь не добавлять)

Нафаршировать этим перцы, выложить в форму, в каждый перец добавить по 1-2 ложки воды, выложить в форму оставшуюся начинку, долить воды, и в духовку на 40 минут - 1 час.
наврятли я еще когданить буду эти перцы делать)) но возьму на заметку))
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Настасья
Настасья
да фарш не оставшийся, он в перце в готовом))
еслиб просто оставшийся, тогда легче былоб чтонить сообразить)
В смысле - варёный фарш уже?
ElinaВ ответ на Elina
Elina
фарш+рис+зажарка из лука и морковки - В след. раз попробуйте такую начинку:

Фарш + рис (не отваренный) + лук на терке (сырой) + 1-2 помидора на терке + немного олив.масла (морковь не добавлять)

Нафаршировать этим перцы, выложить в форму, в каждый перец добавить по 1-2 ложки воды, выложить в форму оставшуюся начинку, долить воды, и в духовку на 40 минут - 1 час.
Еще вкуснее этой же начинкой нафаршировать помидоры.
Срезать "крышечку", мякоть очистить (ее добавить в начинку), нафаршировать, закрыть срезанной крышечкой и в духовку как написано выше.
2х2
по-моему никто не понял,что мясо выковырянное с перцев.Как его скатать и сделать фрикадельки?
Я думаю,что можно слелать 1.ленивые голубцы.
2.картофельную запеканку
3.Испечь пирожки(купив слоеное тесто,например)
4.Сделать сметанную подливу(т.е. дотушить их слегка в уже готовом сметанном соусе,а на гарнир что угодно)
больше слету ничего не придумаю
ElinaВ ответ на Настасья
Настасья
наврятли я еще когданить буду эти перцы делать)) но возьму на заметку))
Я тоже не очень люблю перцы.
А вот помидоры такие очень вкусные.
Я ниже дописала.
НастасьяВ ответ на Цапля чахла, цапля сохла
Цапля чахла, цапля сохла
В смысле - варёный фарш уже?
ну перцы готовые, в нутри них фарш готовый) вот думаю выковырнуть его и что-нить приготовить))
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Настасья
Настасья
ну перцы готовые, в нутри них фарш готовый) вот думаю выковырнуть его и что-нить приготовить))
Да я бы так съела с майонеозм. Перец не люблю. Фарш выковыриваю и ем отдельно, а шкурки муж доедает.
ксанка
а зачем выковыривать мясо з перцев?))))) совсем какашка получилась?))))
ЛиС
Если я правильно поняла - что сделать с амими перцами, чтоб в них фарш вкусным был? Если так, то...
Мне очень нравится тушить голубцы в томатно-сметанном соусе. Вода+томатная паста+сметана+чеснок+специи какие-нибудь (перец горошком или еще что)+петрушка (или без нее)+соль само собой. Тушить на медленном огне, тогда все пропитывается соусом и очень вкусно. Думаю и перцы можно так протушить, подольше, чтоб сам перец травой не казался.