Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Фарш + рис (не отваренный) + лук на терке (сырой) + 1-2 помидора на терке + немного олив.масла (морковь не добавлять)
Нафаршировать этим перцы, выложить в форму, в каждый перец добавить по 1-2 ложки воды, выложить в форму оставшуюся начинку, долить воды, и в духовку на 40 минут - 1 час.
еслиб просто оставшийся, тогда легче былоб чтонить сообразить)
Фарш + рис (не отваренный) + лук на терке (сырой) + 1-2 помидора на терке + немного олив.масла (морковь не добавлять)
Нафаршировать этим перцы, выложить в форму, в каждый перец добавить по 1-2 ложки воды, выложить в форму оставшуюся начинку, долить воды, и в духовку на 40 минут - 1 час.
еслиб просто оставшийся, тогда легче былоб чтонить сообразить)
Фарш + рис (не отваренный) + лук на терке (сырой) + 1-2 помидора на терке + немного олив.масла (морковь не добавлять)
Нафаршировать этим перцы, выложить в форму, в каждый перец добавить по 1-2 ложки воды, выложить в форму оставшуюся начинку, долить воды, и в духовку на 40 минут - 1 час.
Срезать "крышечку", мякоть очистить (ее добавить в начинку), нафаршировать, закрыть срезанной крышечкой и в духовку как написано выше.
Я думаю,что можно слелать 1.ленивые голубцы.
2.картофельную запеканку
3.Испечь пирожки(куп
4.Сделать сметанную подливу(т.е. дотушить их слегка в уже готовом сметанном соусе,а на гарнир что угодно)
больше слету ничего не придумаю
А вот помидоры такие очень вкусные.
Я ниже дописала.
Мне очень нравится тушить голубцы в томатно-сметанном соусе. Вода+томатная паста+сметана+чеснок+специи какие-нибудь (перец горошком или еще что)+петрушка (или без нее)+соль само собой. Тушить на медленном огне, тогда все пропитывается соусом и очень вкусно. Думаю и перцы можно так протушить, подольше, чтоб сам перец травой не казался.