Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Че сделать с начинкой из под перцев фаршированных?

Настасья
Сделала я перцы фаршированные, что-то неособо вкусно получилось, ну как бы нормально, но не фантан) в первый раз делала, усе по рецепту) вот думаю, мож че вкусного можно сделать с начинкой готовой, которая готовая уже внутри перцев, а не оставшаяся (фарш+рис+зажарка из лука и морковки), а то жалко выкидывать добро))

начинка в перце шариками на ежика не раскатывается)) максимум ее можно раскрошить или нарезать)))

что-то у меня вообще сегодня не день кулинара, перцы фиговые, так еще и готовое мясо по-французски в духовке не выключенной на часик - полтора забыла, но там пронесло, корочку сырную черную отколупала, а под ней вкусное не пригоревшее мясо)))

и вообще, не умею и не люблю готовить)) а мужика-то своего кормить как-то надо, вот и пыжусь)))

сейчас перцы доходят на сковородке в семетане)) что-то с ними делать или в духовку пихать лень уже))) выглядит и пахнет вроде аппетитно))




а первые два сдохли пытаясь стать котлетками))))

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
66
omorfia
frikadelki pod sousom.
НастасьяВ ответ на omorfia
omorfia
frikadelki pod sousom.
как?))
Red lipstickВ ответ на omorfia
omorfia
frikadelki pod sousom.
+++,скатайте маленькие шарики и обжарте их на сковороде в подсолнечном масле,сделайте соус:200 грамм сметаны+2 столовые ложки томат.пасты,посолите+примерно2 стакана воды,размешайте и залейте фрикадельки ,накройте крышкой и примерно 30 минут и готово
Red lipstickВ ответ на Red lipstick
Red lipstick
+++,скатайте маленькие шарики и обжарте их на сковороде в подсолнечном масле,сделайте соус:200 грамм сметаны+2 столовые ложки томат.пасты,посолите+примерно2 стакана воды,размешайте и залейте фрикадельки ,накройте крышкой и примерно 30 минут и готово
История переписки2
может больше времени, нужно будет сначало пробовать ,можно ещё в соус добавить лавровый лист =)
Елена ШульгинаВ ответ на Red lipstick
Red lipstick
может больше времени, нужно будет сначало пробовать ,можно ещё в соус добавить лавровый лист =)
История переписки3
делаю также, очень вкусно получается!
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Надо было из этой начинки скатать шарики и положить в одну кастрюлю вместе с голубцами вариться. Всегда так делаю.
Дриада ада, 3 ребенка
ёжики
КатькоВ ответ на Дриада ада
Дриада ада
ёжики
+++
Зараза-страшная, 3 ребенка
котлеты, или еще добавить туда потертый на терке кортофель и запечь в духовке. Получаются зразы... С грибным соусом вообще вкуснятина..
Gaba, 2 ребенка
точно, тефтельки или фрикадельки (кто как называет), в этом соусе и со сметаной потушите
Медвежонок Тедди
есть такие ежики называются
Валерия я, 2 ребенка
тефтели. Добавьте яйко + муки малеха. Слепите комочки, запекайте в духовке до корочки, потом залейте томатом и еще протушите минут 5-10.
Мурмусик
ежики, скатать шарики и обжарить на сковородке. Можно сделать слоеную капусту, в форму укладываете ошпаренные листья капусты перекладывате фаршем, потом опять слой листьев и снова фарш, закрывате сверху листьями, поливаете сливками самыми жидкими и в духовку, только в фарш еще добавьте резанную зелень и черный перец, получается вкусно ням-ням!
Танчора
тоже недавно делала перчики...из оставшегося, сформовала шарики, обжарила на сильном огне, на дно кастрюльки сметаны, томатного соуса в равных количествах, сверху эти шарики, долила воды, чтоб ежики закрыло и тушить, туда еще муки обжаренной малек закинула...усе..
НастасьяВ ответ на Танчора
Танчора
тоже недавно делала перчики...из оставшегося, сформовала шарики, обжарила на сильном огне, на дно кастрюльки сметаны, томатного соуса в равных количествах, сверху эти шарики, долила воды, чтоб ежики закрыло и тушить, туда еще муки обжаренной малек закинула...усе..
да фарш не оставшийся, он в перце в готовом))
еслиб просто оставшийся, тогда легче былоб чтонить сообразить)
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Настасья
Настасья
да фарш не оставшийся, он в перце в готовом))
еслиб просто оставшийся, тогда легче былоб чтонить сообразить)
История переписки2
В смысле - варёный фарш уже?
НастасьяВ ответ на Цапля чахла, цапля сохла
Цапля чахла, цапля сохла
В смысле - варёный фарш уже?
История переписки3
ну перцы готовые, в нутри них фарш готовый) вот думаю выковырнуть его и что-нить приготовить))
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Настасья
Настасья
ну перцы готовые, в нутри них фарш готовый) вот думаю выковырнуть его и что-нить приготовить))
История переписки4
Да я бы так съела с майонеозм. Перец не люблю. Фарш выковыриваю и ем отдельно, а шкурки муж доедает.
НастасьяВ ответ на Цапля чахла, цапля сохла
Цапля чахла, цапля сохла
Да я бы так съела с майонеозм. Перец не люблю. Фарш выковыриваю и ем отдельно, а шкурки муж доедает.
История переписки5
ну как-то скучно фарш есть, как хлеб жевать)
*М А R Т А*В ответ на Настасья
Настасья
ну перцы готовые, в нутри них фарш готовый) вот думаю выковырнуть его и что-нить приготовить))
История переписки4
ну перцы готовые, в нутри них фарш готовый) вот думаю выковырнуть его и что-нить приготовить))

Не надо выковыривать, обжарь эти перцы фрашированные на масле, что б корочка была а потом соуусом полей сметвнным.
Aella
я такую начинку обжарила с луком и специями и потом с ней потушила картошку. съели влет и облизали кастрюлю ))
Elina
фарш+рис+зажарка из лука и морковки - В след. раз попробуйте такую начинку:

Фарш + рис (не отваренный) + лук на терке (сырой) + 1-2 помидора на терке + немного олив.масла (морковь не добавлять)

Нафаршировать этим перцы, выложить в форму, в каждый перец добавить по 1-2 ложки воды, выложить в форму оставшуюся начинку, долить воды, и в духовку на 40 минут - 1 час.
НастасьяВ ответ на Elina
Elina
фарш+рис+зажарка из лука и морковки - В след. раз попробуйте такую начинку:

Фарш + рис (не отваренный) + лук на терке (сырой) + 1-2 помидора на терке + немного олив.масла (морковь не добавлять)

Нафаршировать этим перцы, выложить в форму, в каждый перец добавить по 1-2 ложки воды, выложить в форму оставшуюся начинку, долить воды, и в духовку на 40 минут - 1 час.
наврятли я еще когданить буду эти перцы делать)) но возьму на заметку))
ElinaВ ответ на Настасья
Настасья
наврятли я еще когданить буду эти перцы делать)) но возьму на заметку))
История переписки2
Я тоже не очень люблю перцы.
А вот помидоры такие очень вкусные.
Я ниже дописала.
ElinaВ ответ на Elina
Elina
фарш+рис+зажарка из лука и морковки - В след. раз попробуйте такую начинку:

Фарш + рис (не отваренный) + лук на терке (сырой) + 1-2 помидора на терке + немного олив.масла (морковь не добавлять)

Нафаршировать этим перцы, выложить в форму, в каждый перец добавить по 1-2 ложки воды, выложить в форму оставшуюся начинку, долить воды, и в духовку на 40 минут - 1 час.
Еще вкуснее этой же начинкой нафаршировать помидоры.
Срезать "крышечку", мякоть очистить (ее добавить в начинку), нафаршировать, закрыть срезанной крышечкой и в духовку как написано выше.