Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
еслиб просто оставшийся, тогда легче былоб чтонить сообразить)
еслиб просто оставшийся, тогда легче былоб чтонить сообразить)
Не надо выковыривать, обжарь эти перцы фрашированные на масле, что б корочка была а потом соуусом полей сметвнным.
Фарш + рис (не отваренный) + лук на терке (сырой) + 1-2 помидора на терке + немного олив.масла (морковь не добавлять)
Нафаршировать этим перцы, выложить в форму, в каждый перец добавить по 1-2 ложки воды, выложить в форму оставшуюся начинку, долить воды, и в духовку на 40 минут - 1 час.
Фарш + рис (не отваренный) + лук на терке (сырой) + 1-2 помидора на терке + немного олив.масла (морковь не добавлять)
Нафаршировать этим перцы, выложить в форму, в каждый перец добавить по 1-2 ложки воды, выложить в форму оставшуюся начинку, долить воды, и в духовку на 40 минут - 1 час.
А вот помидоры такие очень вкусные.
Я ниже дописала.
Фарш + рис (не отваренный) + лук на терке (сырой) + 1-2 помидора на терке + немного олив.масла (морковь не добавлять)
Нафаршировать этим перцы, выложить в форму, в каждый перец добавить по 1-2 ложки воды, выложить в форму оставшуюся начинку, долить воды, и в духовку на 40 минут - 1 час.
Срезать "крышечку", мякоть очистить (ее добавить в начинку), нафаршировать, закрыть срезанной крышечкой и в духовку как написано выше.