Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 августа 2011, 18:29, Досуг, Кулинария

Че сделать с начинкой из под перцев фаршированных?

Сделала я перцы фаршированные, что-то неособо вкусно получилось, ну как бы нормально, но не фантан) в первый раз делала, усе по рецепту) вот думаю, мож че вкусного можно сделать с начинкой готовой, которая готовая уже внутри перцев, а не оставшаяся (фарш+рис+зажарка из лука и морковки), а то жалко выкидывать добро))

начинка в перце шариками на ежика не раскатывается)) максимум ее можно раскрошить или нарезать)))

что-то у меня вообще сегодня не день кулинара, перцы фиговые, так еще и готовое мясо по-французски в духовке не выключенной на часик - полтора забыла, но там пронесло, корочку сырную черную отколупала, а под ней вкусное не пригоревшее мясо)))

и вообще, не умею и не люблю готовить)) а мужика-то своего кормить как-то надо, вот и пыжусь)))

сейчас перцы доходят на сковородке в семетане)) что-то с ними делать или в духовку пихать лень уже))) выглядит и пахнет вроде аппетитно))




а первые два сдохли пытаясь стать котлетками))))

Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
omorfia, 2 ребенка
frikadelki pod sousom.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
как?))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Red lipstick
+++,скатайте маленькие шарики и обжарте их на сковороде в подсолнечном масле,сделайте соус:200 грамм сметаны+2 столовые ложки томат.пасты,посолите+примерно2 стакана воды,размешайте и залейте фрикадельки ,накройте крышкой и примерно 30 минут и готово
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Red lipstick
может больше времени, нужно будет сначало пробовать ,можно ещё в соус добавить лавровый лист =)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Шульгина
делаю также, очень вкусно получается!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Надо было из этой начинки скатать шарики и положить в одну кастрюлю вместе с голубцами вариться. Всегда так делаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дриада ада, 3 ребенка
ёжики


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катько, 1 ребенок
+++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
котлеты, или еще добавить туда потертый на терке кортофель и запечь в духовке. Получаются зразы... С грибным соусом вообще вкуснятина..


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Gaba, 2 ребенка
точно, тефтельки или фрикадельки (кто как называет), в этом соусе и со сметаной потушите


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Медвежонок Тедди, 1 ребенок
есть такие ежики называются
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валерия я, 2 ребенка
тефтели. Добавьте яйко + муки малеха. Слепите комочки, запекайте в духовке до корочки, потом залейте томатом и еще протушите минут 5-10.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мурмусик, 2 ребенка
ежики, скатать шарики и обжарить на сковородке. Можно сделать слоеную капусту, в форму укладываете ошпаренные листья капусты перекладывате фаршем, потом опять слой листьев и снова фарш, закрывате сверху листьями, поливаете сливками самыми жидкими и в духовку, только в фарш еще добавьте резанную зелень и черный перец, получается вкусно ням-ням!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танчора, 1 ребенок
тоже недавно делала перчики...из оставшегося, сформовала шарики, обжарила на сильном огне, на дно кастрюльки сметаны, томатного соуса в равных количествах, сверху эти шарики, долила воды, чтоб ежики закрыло и тушить, туда еще муки обжаренной малек закинула...усе..


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
да фарш не оставшийся, он в перце в готовом))
еслиб просто оставшийся, тогда легче былоб чтонить сообразить)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
В смысле - варёный фарш уже?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
ну перцы готовые, в нутри них фарш готовый) вот думаю выковырнуть его и что-нить приготовить))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Да я бы так съела с майонеозм. Перец не люблю. Фарш выковыриваю и ем отдельно, а шкурки муж доедает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
ну как-то скучно фарш есть, как хлеб жевать)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
ну перцы готовые, в нутри них фарш готовый) вот думаю выковырнуть его и что-нить приготовить))

Не надо выковыривать, обжарь эти перцы фрашированные на масле, что б корочка была а потом соуусом полей сметвнным.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Aella
я такую начинку обжарила с луком и специями и потом с ней потушила картошку. съели влет и облизали кастрюлю ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elina
фарш+рис+зажарка из лука и морковки - В след. раз попробуйте такую начинку:

Фарш + рис (не отваренный) + лук на терке (сырой) + 1-2 помидора на терке + немного олив.масла (морковь не добавлять)

Нафаршировать этим перцы, выложить в форму, в каждый перец добавить по 1-2 ложки воды, выложить в форму оставшуюся начинку, долить воды, и в духовку на 40 минут - 1 час.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
наврятли я еще когданить буду эти перцы делать)) но возьму на заметку))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elina
Я тоже не очень люблю перцы.
А вот помидоры такие очень вкусные.
Я ниже дописала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Elina
Еще вкуснее этой же начинкой нафаршировать помидоры.
Срезать "крышечку", мякоть очистить (ее добавить в начинку), нафаршировать, закрыть срезанной крышечкой и в духовку как написано выше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас