Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 августа 2010, 11:29, Досуг, Кулинария

Блюдо из кабачка

Доброго времени суток девочки!!!!Подскажите какую нибудь вкуснятинку из кабачка.Хочу мужа удивить,а то он считает,что кабачок это г...
Спасибо всем кто откликнулся


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
ИринА, 1 ребенок
можно и я послушаю, а то мой также считает....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лера Министр Добрых Дел, 3 ребенка
конечно!будем вместе мужей убеждать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusya-snipers !!!
Мой так же говорил, пока не сделала жареные кабачки с чесноком (по принципу баклажанов) и фаршированные кабачки (фаршировала: фарш, зелень, лук, рис, соль\перец по вкусу) - запекается в духовке, обернуть фольгой, иначе кабачок сырок окажется.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katarina015
Оладья из кабачков со сметаной! любой мужчина оценит!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлька
Тоже их любим!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Болкисова, 4 ребенка
мы очень любим так:обжариваем кабачки(кружочки) с двух сторон ,трём сыр добавляем туда чеснок(давленный) и заправляем майонезом.Эту смесь выкладываем на каждый кружочек кабачка и сверху можно помидорку.Очень вкусно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лера Министр Добрых Дел, 3 ребенка
спасибо,легко и просто.попробую
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сонька - Золотая ручка, 1 ребенок
Фаршированые кабачки по рецепту Natusya, только сыр ещё сверху. Но ем их к сожалению только я одна. Муж тоже считает что кабачки-г., а у дочки вкусы с ним идентичные-мясо, мясо и побольше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusya-snipers !!!
Да, мой супруг тоже мясо любит - если нет его, то прием пищи не удался.Поэтому кабачки внутри обрезаю, так чтобы они были тоненькими (от этого, кстати, вкус только нежнее стал)!При подаче сметанку...Ням!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Inna Klimova
обжарьте кабачки в муке можно в кляре еще вкуснее будет, майонез с чесноком смешайте, нарежьте кружочками помидоры. и вот такие вкусные бутерброды жаренный кабачок смазанный майонезом на него помидор сверху зелень
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Грибы пожарить и луком, на другой сковородке пожарить кабачки, потом все смешать, добавить воды, соли и тушить, минут через 10 добавить помидоры, еще чуть чуть потушить, потом добавить сметаны и еще чуть чуть потушить. Готово. Можно есть просто так, а можно с вареной или жареной картошкой.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusya-snipers !!!
О!Отличный рецепт!Спасибо!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Agent Smile
я делаю так.
кабачки очистить порезать кружочками или половинками кружочков. порезать довольно крупно: перец болгарский, лук, помидоры, морковку кружочками. в глубокую сковородку немного масла, туда кабачки - мин 3-5 погреть, добавить лук и морковку, закрыть крышкой. масла можно долить, чтобы не пригорало. тушить так минут 5-10. засыпать перец, помидоры; можно еще добавить масло - немного, только чтобы не прижаривалось. я вообще делаю с водичкой - для большей диетичности)))) посолить, поперчит, можно положить лавровый лист несколько штук и душистый перец. еще добавляю стебли сельдерея - но это на вкус. тушить так ну минуток 10, по перцу проверяйте - станет мягким, значит готово!!!!еще пару минут держу на плите и добавляю зелень. зелени много!!!!вот и все. у меня все едят за обе щеки)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Agent Smile
кто-то любит со сметаной есть))) приятного аппетита
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Agent Smile
только вот если добавлять воду, то не очень много, лучше по чуть чуть порциями, овощи и так дадут сок!!!!чтобы суп не получился)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Машеньки, 1 ребенок
Пожарить кружки кабачка,остудить,а всерху намазать: рубленая зелень петрушки+чеснок через чеснокодавилку+майонез. Поставить в холодильник чтоб пропиталось
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лера Министр Добрых Дел, 3 ребенка
спасибо за рецепт!супер!вкуснятка!щас буду ждать мужа,чтоб он оценил))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лионель, 1 ребенок
кабачки, помидоры, лук, баклажаны, чеснок, все потушить , оочень вкусно
или еще на терке кабачки морковь лук, и на сковороде обжаривать, это получиться кабачковая икра
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
НастЁнка.., 1 ребенок
я сама люблю очень мясо и делаю вот так..
что нужно:
- мясо (я беру свинину) - 1.5кг
- кабачки - 4-6 шт.
- масло растительное - 2.5 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Готовлю:
Мясо нарезаю кусками, молодые кабачки очищаю, нарезаю кружочками и солю. Затем нанизываю на вертел, чередуя мясо и кабачки, обжариваю. Когда остынут, посыпаю перцем, обмакнуть во взбитые яйца и поджарить вторично.

кушаю с картошкой..особенно с фри..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
кабачки порезать кружочками, вычистить внутреннюю мякоть, должно получиться что то вроде бублика. разложить юти бублики на сковородку, а во внутрь этих бубликов положить фарш с рисос, обмазать смесью майонеза с кетчупом и в духовку на часик. приятного аппетита!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Verona, 1 ребенок
Недавно опробывала новый рецепт мужу очень понравилось:
Кабачки (небольшого размера) режем вдоль убираем сердцевину и немного мякоти получается что то типо лодочки, мякоть кабачка, помидоры, лук перец болгарский обжариваем, добавляем фарш мясной. и укладываем всё это в лодочку, потом в духовку, немного не доводя до готовности достаём и засыпаем большим колическтвом тёртого сыра....запекаем до готовности... Приятного аппетита....
Ещё по такому же принцыпу очень вкусно получаются баклажаны....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
кабачки на толстые кружочки,вынимаем серединку(не до конца),выкладываю фарш,сверху кружок помидорки и в духовку.через 20 мин сверху тертый сыр с чесноком или яйчко с сыром,чесноком и зеленью.вкуснятина.
омлет.делаю все как на оладьи-тру кабачок,соль,чеснок,5 яиц,1 стак манки(зависит от кол-ва кабачков).манка-вместо муки.в духовку и запечь.все мои любят.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Кабачковая икра – без хлопот!

3 кг очищенных кабачков, 0,5 кг. лука, 300 гр. томатной пасты, 250 гр. Майонеза ( паста и майонез должны быть хорошего качества!!!!) 150 гр. Растительного масла, 05 столовой ложки сахара, 1,5 столовой ложки соли, 0,5 чайной ложки молотого черного перца.1-2 лавровых листика. 2 ст.ложки 9% уксуса.
Лук и кабачки пропустить через мясорубку ( я тру на комбайне, на картофельную терку) добавить майонез и т.пасту, растительное масло ,варить 1 час.
Добавить сахар, соль перец и лист, уксус и варить еще 1 час. Закатать в стерильные банки. Перевернуть, укутать на сутки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Можно не закатывать и есть просто так))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
TATIANA, 1 ребенок
а я люблю когда жена делает фаршированные кабочки с мясным фаршем,очень вкусно особенно в такую жару
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас