Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
кабачки очистить порезать кружочками или половинками кружочков. порезать довольно крупно: перец болгарский, лук, помидоры, морковку кружочками. в глубокую сковородку немного масла, туда кабачки - мин 3-5 погреть, добавить лук и морковку, закрыть крышкой. масла можно долить, чтобы не пригорало. тушить так минут 5-10. засыпать перец, помидоры; можно еще добавить масло - немного, только чтобы не прижаривалось. я вообще делаю с водичкой - для большей диетичности)))) посолить, поперчит, можно положить лавровый лист несколько штук и душистый перец. еще добавляю стебли сельдерея - но это на вкус. тушить так ну минуток 10, по перцу проверяйте - станет мягким, значит готово!!!!еще пару минут держу на плите и добавляю зелень. зелени много!!!!вот и все. у меня все едят за обе щеки)))
кабачки очистить порезать кружочками или половинками кружочков. порезать довольно крупно: перец болгарский, лук, помидоры, морковку кружочками. в глубокую сковородку немного масла, туда кабачки - мин 3-5 погреть, добавить лук и морковку, закрыть крышкой. масла можно долить, чтобы не пригорало. тушить так минут 5-10. засыпать перец, помидоры; можно еще добавить масло - немного, только чтобы не прижаривалось. я вообще делаю с водичкой - для большей диетичности)))) посолить, поперчит, можно положить лавровый лист несколько штук и душистый перец. еще добавляю стебли сельдерея - но это на вкус. тушить так ну минуток 10, по перцу проверяйте - станет мягким, значит готово!!!!еще пару минут держу на плите и добавляю зелень. зелени много!!!!вот и все. у меня все едят за обе щеки)))
кабачки очистить порезать кружочками или половинками кружочков. порезать довольно крупно: перец болгарский, лук, помидоры, морковку кружочками. в глубокую сковородку немного масла, туда кабачки - мин 3-5 погреть, добавить лук и морковку, закрыть крышкой. масла можно долить, чтобы не пригорало. тушить так минут 5-10. засыпать перец, помидоры; можно еще добавить масло - немного, только чтобы не прижаривалось. я вообще делаю с водичкой - для большей диетичности)))) посолить, поперчит, можно положить лавровый лист несколько штук и душистый перец. еще добавляю стебли сельдерея - но это на вкус. тушить так ну минуток 10, по перцу проверяйте - станет мягким, значит готово!!!!еще пару минут держу на плите и добавляю зелень. зелени много!!!!вот и все. у меня все едят за обе щеки)))
или еще на терке кабачки морковь лук, и на сковороде обжаривать, это получиться кабачковая икра
что нужно:
- мясо (я беру свинину) - 1.5кг
- кабачки - 4-6 шт.
- масло растительное - 2.5 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Готовлю:
Мяс
кушаю с картошкой..особенно с фри..
Кабачки (небольшого размера) режем вдоль убираем сердцевину и немного мякоти получается что то типо лодочки, мякоть кабачка, помидоры, лук перец болгарский обжариваем, добавляем фарш мясной. и укладываем всё это в лодочку, потом в духовку, немного не доводя до готовности достаём и засыпаем большим колическтвом тёртого сыра....запекаем до готовности... Приятного аппетита....
Ещё по такому же принцыпу очень вкусно получаются баклажаны....
омлет.делаю все как на оладьи-тру кабачок,соль,чеснок,5
3 кг очищенных кабачков, 0,5 кг. лука, 300 гр. томатной пасты, 250 гр. Майонеза ( паста и майонез должны быть хорошего качества!!!!) 150 гр. Растительного масла, 05 столовой ложки сахара, 1,5 столовой ложки соли, 0,5 чайной ложки молотого черного перца.1-2 лавровых листика. 2 ст.ложки 9% уксуса.
Лук и кабачки пропустить через мясорубку ( я тру на комбайне, на картофельную терку) добавить майонез и т.пасту, растительное масло ,варить 1 час.
Добавить сахар, соль перец и лист, уксус и варить еще 1 час. Закатать в стерильные банки. Перевернуть, укутать на сутки.
3 кг очищенных кабачков, 0,5 кг. лука, 300 гр. томатной пасты, 250 гр. Майонеза ( паста и майонез должны быть хорошего качества!!!!) 150 гр. Растительного масла, 05 столовой ложки сахара, 1,5 столовой ложки соли, 0,5 чайной ложки молотого черного перца.1-2 лавровых листика. 2 ст.ложки 9% уксуса.
Лук и кабачки пропустить через мясорубку ( я тру на комбайне, на картофельную терку) добавить майонез и т.пасту, растительное масло ,варить 1 час.
Добавить сахар, соль перец и лист, уксус и варить еще 1 час. Закатать в стерильные банки. Перевернуть, укутать на сутки.