Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1) Смазать лаваш сыром, типа "Плавыч", можно - чуть-чуть присыпать зеленью (свежей/замороженной), затем - свернуть в рулетики.
2) (готовые смеси, типа смесь творог+зелень+чеснок - НЕ советую!) творог+давленый в чеснокодавилке чеснок по-вкусу/позлее или нет+зелень, петрушка или укроп.
3) см. п.1. + добавить в шахматном порядке тонкие пластики рыбного филе, затем - свернуть лаваш в рулет (спрячьте срочно, а то отберу!!!! очень вкусно!!!!!!!!!!!!!)
И второй способ: на первый лист лаваша мажем начинку(крабовые палочки измельчённые в блендере и заправленные майонезом),кладём поверх этого второй лист и смазываем измельчёнными в блендере яйцами+майонез. И наконец-то третий лаващ выкладываем сверху и так же не него начинкуплавленный сыр+зелень. Всё это сворачиваем в большущим рулетом и ставим на часик в холодильник,что бы пропитался,а затем достаем,нарезаем и кушаем. С начинками можно экспериментировать (картофельное пюре например и грибы или консервированная горбуша и яйца.....)
И второй способ: на первый лист лаваша мажем начинку(крабовые палочки измельчённые в блендере и заправленные майонезом),кладём поверх этого второй лист и смазываем измельчёнными в блендере яйцами+майонез. И наконец-то третий лаващ выкладываем сверху и так же не него начинкуплавленный сыр+зелень. Всё это сворачиваем в большущим рулетом и ставим на часик в холодильник,что бы пропитался,а затем достаем,нарезаем и кушаем. С начинками можно экспериментировать (картофельное пюре например и грибы или консервированная горбуша и яйца.....)
по отзывам так вообще пальцы откусить