Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Замоченную заранее фасоль 400 г (лучше, говорят, белую, но я делала красную), отвариваешь до готовности. Куриную грудку режешь на кубики, обжариваешь на слив. масле до золотистой корочки, добавляешь 1 стол. ложку жидкого дыма. В форму для запекания выкладываешь половину фасоли, всю грудку, еще 1 стол. ложку жидкого дыма, оставшуюся фасоль. Заливаешь смесью - взбить 2 яйца, 3 ст.ложки майонеза, 3 ст.ложки сметаны, 50 г натертого сыра, зелень укропа (сушеный вполне пошел) - и в духовку примерно на 25 мин.
Вкусняшка!
Замоченную заранее фасоль 400 г (лучше, говорят, белую, но я делала красную), отвариваешь до готовности. Куриную грудку режешь на кубики, обжариваешь на слив. масле до золотистой корочки, добавляешь 1 стол. ложку жидкого дыма. В форму для запекания выкладываешь половину фасоли, всю грудку, еще 1 стол. ложку жидкого дыма, оставшуюся фасоль. Заливаешь смесью - взбить 2 яйца, 3 ст.ложки майонеза, 3 ст.ложки сметаны, 50 г натертого сыра, зелень укропа (сушеный вполне пошел) - и в духовку примерно на 25 мин.
Вкусняшка!
А почему умно?
А почему умно?
Отвариваете мясо до готовности, режете кусочками,
в бульон мелко нарезанный лук, морковку на средней терке, картошку мелкими кубиками, грибочки любые (я кладу шампиньоны из жестяной банки вместе с рассолом), фасоль в томатном соусе и в самом конце сыр плавленный (я люблю треугольнички). зелень и специи по вкусу. получается ощень вкусный густой супчик
Отвариваете мясо до готовности, режете кусочками,
в бульон мелко нарезанный лук, морковку на средней терке, картошку мелкими кубиками, грибочки любые (я кладу шампиньоны из жестяной банки вместе с рассолом), фасоль в томатном соусе и в самом конце сыр плавленный (я люблю треугольнички). зелень и специи по вкусу. получается ощень вкусный густой супчик
Варите красную фасоль как обычно.Говяжий фарш обжарить с луком,томатом и болгарским перцем,добавить воды и потушить. Потом выложить фасоль,т.к. мексиканский,то побольше красного перца (но это на любителя) и кинзу. Получается довольно густая похлебка.Воды можно добавить,если нужно.
Моей семье понравилось))
Варите красную фасоль как обычно.Говяжий фарш обжарить с луком,томатом и болгарским перцем,добавить воды и потушить. Потом выложить фасоль,т.к. мексиканский,то побольше красного перца (но это на любителя) и кинзу. Получается довольно густая похлебка.Воды можно добавить,если нужно.
Моей семье понравилось))
Варите красную фасоль как обычно.Говяжий фарш обжарить с луком,томатом и болгарским перцем,добавить воды и потушить. Потом выложить фасоль,т.к. мексиканский,то побольше красного перца (но это на любителя) и кинзу. Получается довольно густая похлебка.Воды можно добавить,если нужно.
Моей семье понравилось))
варить фасоль до готовности потом пропустить через мясорубку добавить грецкий орех чеснок и соль всё это мешать сделать из него колбаску и оставить в холодилнике на час.
варить фасоль до готовности потом пропустить через мясорубку добавить грецкий орех чеснок и соль всё это мешать сделать из него колбаску и оставить в холодилнике на час.