Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

блины из Теремка

Танечка
Девочки) Добрый День!
Уж очень нравяться блинчики в Теремке.
Может кто-то там работал и расскажет рецепт?
:D
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
70
ТанечкаВ ответ на Анна
Анна
знаете , Танечка. лучше вам не знать рецептов фасфудовских. не про Теремок , но про другое место скажу, где подрабатывала в студенчестве.. если вдохнуть нечаянно из мешка с определённой добавкой( ну , допустим, его на дне осталось и вы полезли его зачерпнуть ковшиком), то кровь носом полсуток сочиться от этой "вкусноты". жарьте блины по бабушкиным рецептам и будет вам счастье:D
Сообщение от СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, 10 июля 2014 года в 15:15
знаете , Танечка. лучше вам не знать рецептов фасфудовских. не про Теремок , но про другое место скажу, где подрабатывала в студенчестве.. если вдохнуть нечаянно из мешка с определённой добавкой( ну , допустим, его на дне осталось и вы полезли его зачерпнуть ковшиком), то кровь носом полсуток сочиться от этой "вкусноты". жарьте блины по бабушкиным рецептам и будет вам счастье:D
:up::up::up:;)
Мари -Анна
А я жарю по собственному рецепту. Мои блины все любят. Сегодня полдня простояла у плиты и уже ни одного не осталось. Как чувствовали, все прискакали и поели и с собой унесли. А я расчитывала до ужина остануться ... Вот только и успела сфоткать одно блюдо, вторую стопку уже раздербанили .:D:D:D
Анна ФедотоваВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
А я жарю по собственному рецепту. Мои блины все любят. Сегодня полдня простояла у плиты и уже ни одного не осталось. Как чувствовали, все прискакали и поели и с собой унесли. А я расчитывала до ужина остануться ... Вот только и успела сфоткать одно блюдо, вторую стопку уже раздербанили .:D:D:D
дайте рецепт)) у меня блины не получаются(
Мари -АннаВ ответ на Анна Федотова
Анна Федотова
дайте рецепт)) у меня блины не получаются(
История переписки2
Сообщение от Арфа, 10 июля 2014 года в 15:25
дайте рецепт)) у меня блины не получаются(
Легко!:D. На 30 штук блинов нужно взять: по пол-литра молока и кефира, вылить в кастрюлю, добавить пол-чайной ложки соли, 2-3 столовых ложки сахара и чуть меньше чайной ложки соды. Все размешать. Добавлять муку и все взбивать миксером и венчиком. Отдельно взбить 3 яйца и вылить в смесь. Дать постоять минут 20-30. Добавить растительное мало без запаха ложки 2-3. Если тесто густовато, то долить молоко. Тесто должно быть по консистенции, как сливки. Еще разок перемешать,  Раскалить сковороду, смазывать кусочком сала, надетым на вилку и выливать по половине поварежки теста. Жари ть с двух сторон! Приятного аппетита!
Дети и собаки - это святое!В ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Сообщение от Арфа, 10 июля 2014 года в 15:25
дайте рецепт)) у меня блины не получаются(
Легко!:D. На 30 штук блинов нужно взять: по пол-литра молока и кефира, вылить в кастрюлю, добавить пол-чайной ложки соли, 2-3 столовых ложки сахара и чуть меньше чайной ложки соды. Все размешать. Добавлять муку и все взбивать миксером и венчиком. Отдельно взбить 3 яйца и вылить в смесь. Дать постоять минут 20-30. Добавить растительное мало без запаха ложки 2-3. Если тесто густовато, то долить молоко. Тесто должно быть по консистенции, как сливки. Еще разок перемешать,  Раскалить сковороду, смазывать кусочком сала, надетым на вилку и выливать по половине поварежки теста. Жари ть с двух сторон! Приятного аппетита!
История переписки3
Браво! У меня такой же рецепт.
А по факту - звонит мне вчера мой сын, третий день служит в армии, и говорит - мама, я понял, что вкуснее нашей  домашней еды нет. Вот ничего не хочется - ни гамбургера, ни картошки фри - хочется твоего хлеба и твоего борща.
Дети и собаки - это святое!
Браво! У меня такой же рецепт.
А по факту - звонит мне вчера мой сын, третий день служит в армии, и говорит - мама, я понял, что вкуснее нашей  домашней еды нет. Вот ничего не хочется - ни гамбургера, ни картошки фри - хочется твоего хлеба и твоего борща.
История переписки4
Сообщение от Татьяна, 10 июля 2014 года в 15:39
Браво! У меня такой же рецепт.
А по факту - звонит мне вчера мой сын, третий день служит в армии, и говорит - мама, я понял, что вкуснее нашей  домашней еды нет. Вот ничего не хочется - ни гамбургера, ни картошки фри - хочется твоего хлеба и твоего борща.
У меня муж часто в командировках бывает. Так звонит с дороги и вопит : "Борща!!! и черного хлеба!!!" :D:D:D:D
Сумашедшая белкаВ ответ на Дети и собаки - это святое!
Дети и собаки - это святое!
Браво! У меня такой же рецепт.
А по факту - звонит мне вчера мой сын, третий день служит в армии, и говорит - мама, я понял, что вкуснее нашей  домашней еды нет. Вот ничего не хочется - ни гамбургера, ни картошки фри - хочется твоего хлеба и твоего борща.
История переписки4
А мне домашняя еда очень быстро надоедает. Это при том что готовим все разнообразное и вкусное, но мне не хватает именно какой-нибудь гадости))
Дети и собаки - это святое!В ответ на Сумашедшая белка
Сумашедшая белка
А мне домашняя еда очень быстро надоедает. Это при том что готовим все разнообразное и вкусное, но мне не хватает именно какой-нибудь гадости))
История переписки5
Ну, это вы в военкомате три дня без еды не сидели! )))))))))))))
Сумашедшая белкаВ ответ на Дети и собаки - это святое!
Дети и собаки - это святое!
Ну, это вы в военкомате три дня без еды не сидели! )))))))))))))
История переписки6
Я в детстве по неделе в санатории или лагере ничего не ела, так что мне не привыкать :)
Я не Злая... ,я Хорооошаяяя и точкаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Сообщение от Арфа, 10 июля 2014 года в 15:25
дайте рецепт)) у меня блины не получаются(
Легко!:D. На 30 штук блинов нужно взять: по пол-литра молока и кефира, вылить в кастрюлю, добавить пол-чайной ложки соли, 2-3 столовых ложки сахара и чуть меньше чайной ложки соды. Все размешать. Добавлять муку и все взбивать миксером и венчиком. Отдельно взбить 3 яйца и вылить в смесь. Дать постоять минут 20-30. Добавить растительное мало без запаха ложки 2-3. Если тесто густовато, то долить молоко. Тесто должно быть по консистенции, как сливки. Еще разок перемешать,  Раскалить сковороду, смазывать кусочком сала, надетым на вилку и выливать по половине поварежки теста. Жари ть с двух сторон! Приятного аппетита!
История переписки3
а сколько муки?
Я не Злая... ,я Хорооошаяяя и точка
а сколько муки?
История переписки4
а сколько муки?
Я на глаз подсыпаю, тесто должно быть, как сливки, ну или жидкая сметана.
Я не Злая... ,я Хорооошаяяя и точкаВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
а сколько муки?
Я на глаз подсыпаю, тесто должно быть, как сливки, ну или жидкая сметана.
История переписки5
ага спасибо, никогда не смешивала молоко и кефир,попоробую

спасибо
Анна ФедотоваВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Сообщение от Арфа, 10 июля 2014 года в 15:25
дайте рецепт)) у меня блины не получаются(
Легко!:D. На 30 штук блинов нужно взять: по пол-литра молока и кефира, вылить в кастрюлю, добавить пол-чайной ложки соли, 2-3 столовых ложки сахара и чуть меньше чайной ложки соды. Все размешать. Добавлять муку и все взбивать миксером и венчиком. Отдельно взбить 3 яйца и вылить в смесь. Дать постоять минут 20-30. Добавить растительное мало без запаха ложки 2-3. Если тесто густовато, то долить молоко. Тесто должно быть по консистенции, как сливки. Еще разок перемешать,  Раскалить сковороду, смазывать кусочком сала, надетым на вилку и выливать по половине поварежки теста. Жари ть с двух сторон! Приятного аппетита!
История переписки3
Спасибо! Попробую обязательно!
Мармышка
Не сочтите за хвастовство, но у меня папа недавно искал родственников по бабушкиной линии в интернете и выяснил, что один из сооснователей группы компаний «Теремок» его двоюродный брат. Все совпадения исключены, у бабушки довольно редкая девичья фамилия была  
СОВаВ ответ на Мармышка
Мармышка
Не сочтите за хвастовство, но у меня папа недавно искал родственников по бабушкиной линии в интернете и выяснил, что один из сооснователей группы компаний «Теремок» его двоюродный брат. Все совпадения исключены, у бабушки довольно редкая девичья фамилия была  
Так помогите Автору!
МармышкаВ ответ на СОВа
СОВа
Так помогите Автору!
История переписки2
Мы не общаемся вообще. Папа нашел и принял к сведению. Причем моя бабушка иногда в письмах общается с матерью этого двоюродного брата и ни разу она не написала кто ее сын)))
Олька-молька
Там могут быть готовые смеси, которые надо разводить (так хлеб и всякие багеты пекут)... с этими смесями целая технология, и разные технологи могут по разному процесс поставить и вкус выпечки будет отличаться у одной и той же смеси.  Бизнесу выгодно этими смесями тариться, а не возиться с ритмичными поставками муки, свежих яиц, все с документацией... короче приколов много.
А так, рецептов море, смотрите на фотки и пробуйте... 
MaRa, 1 ребенок
у них вроде на сайте рецепты были раньше
ЕЛОЧКА, 1 ребенок
В интернете написано, что рецепт знают только работники производства. Секрет приготовления держится в большом секрете. Тесто на точки привозят уже готовое
Сумашедшая белка
А я готова душу продать за курицу из KFC, кто бы рецептом поделился)