Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
. Надин Губер написала, влить в гуся 100 грамм водки, и можно вообще не переживать. Что там за реакция, я не знаю, но мясо от костей отваливалось почти само. Гусь может быть любого размера возраста, можно не мариновать, натереть специями влить водку, и все...Я правда его еще в соленой воде вымочила, но кажется можно было и не мочить. На литр воды, 2 ложки соли, на сутки в холодое место.
. Ой...и кофе забыла. Сладкое даром не нать, фрукты тоже. Вот и изгаляюсь
. Надин Губер написала, влить в гуся 100 грамм водки, и можно вообще не переживать. Что там за реакция, я не знаю, но мясо от костей отваливалось почти само. Гусь может быть любого размера возраста, можно не мариновать, натереть специями влить водку, и все...Я правда его еще в соленой воде вымочила, но кажется можно было и не мочить. На литр воды, 2 ложки соли, на сутки в холодое место.
Запах алкоголя чувствовался?
Запах алкоголя чувствовался?
.Медом для корочки хорошо, забыла написать. Когда фольгу снимаешь.
. Надин Губер написала, влить в гуся 100 грамм водки, и можно вообще не переживать. Что там за реакция, я не знаю, но мясо от костей отваливалось почти само. Гусь может быть любого размера возраста, можно не мариновать, натереть специями влить водку, и все...Я правда его еще в соленой воде вымочила, но кажется можно было и не мочить. На литр воды, 2 ложки соли, на сутки в холодое место.
Как-то вы не вовремя с гусем, лето скоро, а гусь - зимнее блюдо для нас))
Как-то вы не вовремя с гусем, лето скоро, а гусь - зимнее блюдо для нас))
. Там плохо пахнущие железы, могут испортить все.