Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Берлинские пончики.

Жить хорошо!
На тему меня вдохновила Колокольчик со своей милой, ностальгической темой про путешествие по Польше. Так захотелось праздника, нормальной привычной жизни - даже карнавала нет в этом году
 
Ну и ладно! Но испечь берлинеров мне никакая ко.... то про что не говорят... не помешает
 Вкусные получились, муж сказал, я завтра попробую.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
176
Tetyana NekrasovaВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
А зачем шинковала?))) какая-то терапия))?
История переписки6
Ага, терапия)) Укоризненные взгляды и в них вопрос:
- А что, капусточки нет? Совсем-совсем нет?..

Жить хорошо!В ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Ага, терапия)) Укоризненные взгляды и в них вопрос:
- А что, капусточки нет? Совсем-совсем нет?..

История переписки7

слушай, мне тут такой классный рецепт хрустящей маринованой капусты обломился.И бело- и краснокачанную можно делать.Я почувствовала себя кроликом.Счастливым кроликом.А ты как делаешь?
Tetyana NekrasovaВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

слушай, мне тут такой классный рецепт хрустящей маринованой капусты обломился.И бело- и краснокачанную можно делать.Я почувствовала себя кроликом.Счастливым кроликом.А ты как делаешь?
История переписки8
Видимо, мой рецепт тоже хорош, потому что, сметается капуста очень быстро))
1 кг капусты
2-3 моркови
1 паприка
3 зуб. чеснока
1/2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
10 ст. л. уксуса (5%)
2-3 ст. л. раст. масла
Вскипячиваю 500 мл. воды и заливаю капусту. Сверху - тарелка и гнёт (до остывания). Потом - по банкам и в холодильник.
Жить хорошо!В ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Видимо, мой рецепт тоже хорош, потому что, сметается капуста очень быстро))
1 кг капусты
2-3 моркови
1 паприка
3 зуб. чеснока
1/2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
10 ст. л. уксуса (5%)
2-3 ст. л. раст. масла
Вскипячиваю 500 мл. воды и заливаю капусту. Сверху - тарелка и гнёт (до остывания). Потом - по банкам и в холодильник.
История переписки9
Класс!!Практически тот же рецепт,просто без паприки!Надо попробовать!
Tetyana NekrasovaВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Класс!!Практически тот же рецепт,просто без паприки!Надо попробовать!
История переписки10
У нас этот рецепт давно прижился. Количество уксуса и масла под свой вкус подгоняли.
irinkaВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
У нас этот рецепт давно прижился. Количество уксуса и масла под свой вкус подгоняли.
История переписки11
Уксус аля советский? А то в нашей попе мира всякие виноградный, яблочный, малиновый и ко без проблем купить можно, а вот обыкновенный это проблема столетия. Я в Словению за ним ездила. А теперь границы закрыты, а запасов не осталось
Жить хорошо!В ответ на irinka
irinka
Уксус аля советский? А то в нашей попе мира всякие виноградный, яблочный, малиновый и ко без проблем купить можно, а вот обыкновенный это проблема столетия. Я в Словению за ним ездила. А теперь границы закрыты, а запасов не осталось
История переписки12

У вас нет в м агазинах уксусной эссенции?25%
Да уж, действительно п... мира
Прислать?
irinkaВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

У вас нет в м агазинах уксусной эссенции?25%
Да уж, действительно п... мира
Прислать?
История переписки13
Э... Вот сижу и думаю, когда я её последний раз тут покупала... Муж показывает что в метро. Ну 120км для бешеной собаки не круг
Жить хорошо!В ответ на irinka
irinka
Э... Вот сижу и думаю, когда я её последний раз тут покупала... Муж показывает что в метро. Ну 120км для бешеной собаки не круг
История переписки14
))))я только в уборочных целях ее использую и то редко. И арбузы мариную раз в год.
irinkaВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
))))я только в уборочных целях ее использую и то редко. И арбузы мариную раз в год.
История переписки15
Уже никто никуда не едет. Мои мужчины, перешли на капусту... Сбацала салат с морковью и белым бальзамиком.
irinkaВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

У вас нет в м агазинах уксусной эссенции?25%
Да уж, действительно п... мира
Прислать?
История переписки13
Будет повод в грац смотаться
Tetyana NekrasovaВ ответ на irinka
irinka
Уксус аля советский? А то в нашей попе мира всякие виноградный, яблочный, малиновый и ко без проблем купить можно, а вот обыкновенный это проблема столетия. Я в Словению за ним ездила. А теперь границы закрыты, а запасов не осталось
История переписки12
Любой, но светлый. У вас наверняка эссенция продаётся, можно её использовать.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Класс!!Практически тот же рецепт,просто без паприки!Надо попробовать!
История переписки10
КАшмар с фото! Самое противное, если через 2 часа все проявятся)))
Жить хорошо!В ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
КАшмар с фото! Самое противное, если через 2 часа все проявятся)))
История переписки11
Ой какие кругленькие!
класс! Вкусные?
Tetyana NekrasovaВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Ой какие кругленькие!
класс! Вкусные?
История переписки12
О вкусе я могу судить по тому, как они быстро испарились)) Я только понюхать успела))
Жить хорошо!В ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
О вкусе я могу судить по тому, как они быстро испарились)) Я только понюхать успела))
История переписки13
Заботятся ребята о твоей потрясающей фигуре)))))
irinkaВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Только я сегодня капусту, морковь и перец весь вечер шинковала)) Заколебалась, и пальцы теперь с трудом работают) Разминаю на клавиатуре
История переписки5
О капуста. Это сила, что готовим?
Жить хорошо!В ответ на irinka
irinka
О капуста. Это сила, что готовим?
История переписки6
Не вижу кого спрашиваете
мне все валится.У меня просто холодно-маринованый салат.
Tetyana NekrasovaВ ответ на irinka
irinka
О капуста. Это сила, что готовим?
История переписки6
Замариновала с морковью и болгарским перцем. Выше рецепт выложила.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Это когда, не по велению совести тесто делаешь, а вот, - именно сейчас захотелось)) Тогда и опара весело пузырится, и тесто мило попискивает)) А потом "изделие" увеличивается при готовке - надуваясь от гордости, что его так любят))
Чёт я знаков препинания натыкала невпопад... Всё от избытка чувств))
История переписки3
зато, блин, как вкусно написали)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
зато, блин, как вкусно написали)
История переписки4
Сегодня буду крапфены по Юлиному рецепту делать. "Нагуляюсь" с тестом))
Tetyana NekrasovaВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Сегодня буду крапфены по Юлиному рецепту делать. "Нагуляюсь" с тестом))
История переписки5
Юль, у меня бомбочки получились)) Я диаметр стакана не рассчитала))
А тесто классное))
Tetyana NekrasovaВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Юль, у меня бомбочки получились)) Я диаметр стакана не рассчитала))
А тесто классное))
История переписки6
Ёшкин кот)) В итоге фото вообще улетело не в то место
Жить хорошо!В ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Юль, у меня бомбочки получились)) Я диаметр стакана не рассчитала))
А тесто классное))
История переписки6

так красивые же, знаешь на что похожи-на творожные шарики - quarkbällchen.
Вообще, может и лучше.Потому что мой -это реально снаряд
один съешь и все, три дня можно не обедать.
Любая женщина всегда в итоге осень…, 1 ребенокВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Это когда, не по велению совести тесто делаешь, а вот, - именно сейчас захотелось)) Тогда и опара весело пузырится, и тесто мило попискивает)) А потом "изделие" увеличивается при готовке - надуваясь от гордости, что его так любят))
Чёт я знаков препинания натыкала невпопад... Всё от избытка чувств))
История переписки3
"О тесте с любовью" или " не делайте бисквитов в дурном настроении";)

Очень красиво написали!