Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
еще не делала но хочу, очень тонко режут салатный огурец такой штукой для снятия шкурки, кладут эти полоски рядом внахлест, намазывают размятое авокадо и на эту намазку кладут красную рыбу, сворачивают в колбаску, в пленку, в холодильник на пару часов потом нарезают, такие роллы получаются
Я в салатах только или всяких намазках
А что касается салатов и тостов... Его можно в намазки добавлять и соусы.
И еще просто в блюда докладывать. Например, делаете яичницу болтунью как блин. На нее авокадо, творожный или просто какой-нить сыр и чего еще придумается и сложить этот блин пополам. Или просто в пасту с креветками или рыбой покидать сверху - почему бы нет... ))) Главное, чтобы нравилось )))