Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тонко-тонко порезанное мясо, потому туда картофель, лук и специи. Очень вкусно и сытно.
И рыбу же тоже можно? Запечь или нафаршировать, чтобы без жесткой корочки.
Тонко-тонко порезанное мясо, потому туда картофель, лук и специи. Очень вкусно и сытно.
И рыбу же тоже можно? Запечь или нафаршировать, чтобы без жесткой корочки.
Пельмени
Фаршированные перцы
Котлета по- киевски
Пельмени
Фаршированные перцы
Котлета по- киевски
Сделать в красивой форме, чтобы прямо в ней же и подать.
Если заморочиться и сверху сделать красивые волны ложкой, и довести до золотистого состояния, то смотрится очень празднично.
Или гнезда из пюре, а в серединке фарш.
в рест идти и заказывать каждому по его вкусу)
Куриные отбивные, сверху картошка пюре и перепелиные яйца
Куриные отбивные, сверху картошка пюре и перепелиные яйца